Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Wolchy писал(а):
07 июн 2019, 20:00
Записала!!
А меня?... :cry:
Любава писал(а):
07 июн 2019, 23:41
Wolchy писал(а):
Записала!!
А тебя еще когда дописывала про вязанную наволочку... :P
Wolchy писал(а):
07 июн 2019, 23:47
Любава писал(а):
07 июн 2019, 23:41
Wolchy писал(а):
Записала!!
А тебя еще когда дописывала про вязанную наволочку... :P
Эт я заметила! Я ж в деньрожденную напросилась... :oops:
Любава писал(а):
07 июн 2019, 11:50
А я, наверное, напрошусь еще в деньрожденную 142ую...:ymdaydream: У меня как раз день рождения в конце июля :oops: - а все подарки-то теперь: либо деньгами, либо по договоренности, а ведь так хочется сюрпризиков из любимых мелочушек! :roll:
Любава писал(а):
08 июн 2019, 00:30
А я, наверное, напрошусь еще в деньрожденную 142ую...:ymdaydream: У меня как раз день рождения в конце июля :oops: - а все подарки-то теперь: либо деньгами, либо по договоренности, а ведь так хочется сюрпризиков из любимых мелочушек! :roll:
да вроде тоже, еще думала, что скорее всего будем друг другу отправлять... :D
По группе Всемирный день книг и авторского права я получила свои книжечки от Камкиной Марины! Ура!
Огромное спасибо за выбор, все будет незамедлительно прочитано и перечитано! Отдельное спасибо за открытку к мою метро-коллекцию!
Вложения
Обмен посылками.jpg
WhatsApp Image 2019-06-10 at 10.03.26.jpeg
Настю (Ydacha-asya) ждет сладкая посылка на почте!!!

Марину (Камкину) ждет чемоданное настроение на почте!!

Таню (flexible_oval) ждет сладкая посылочка на почте!!

Любу (Любаву) продолжает ждать скрап!!!
Алина! Спасибо большое за подарок!
Здесь и вкусности и полезности. Например, некоторые штучки из ИКЕИ.
Я очень люблю вещи из икеи. Плавающее ситечко для чая уже испробовала. Здорово!
Я как раз пью только рассыпной чай. Все остальное еще не пробовала, но уверена что вкусно. Мятные с шоколадом никогда не пробовала. Обязательно попробую. Спасибо!
(Не доехала одна баночка ((( разбилась в мелкую крошку, поэтому даже конфеты из нее невозможно было спасти)
Спасибо за рукодельную открытку. (Стихи на ней чьи? Нет подписи).
У нас жара. Положила всё шоколадное в холодильник.
Алина! Удачи тебе во всем! СПАСИБО! :x
Вложения
SAM_3606.jpg
SAM_3605.jpg
Adamanta писал(а):
10 июн 2019, 20:51
Вот-вот, у нормальных людей жара. И я с ужасом думаю о том, во что превратилась моя сладкая посылка за 2 недели пути(((
Настя все получила - вечером узнаем!! :D
Алина, открыточка шикарная - похожа на старинную брошку! @};-
Забавно перечитывать свою анкету написанную несколько месяцев назад - думаю вот - обо мне это или нет? :? :D
Adamanta, спасибо :x всё вроде хорошо доехало, и там не только шоколад) а море вкусностей :x я сфотографировала, но пока на комп перекинуть не могу с фотика, ночью буду хвастать
Инна Близницова если что есть добавить в анкету - пиши)
Ydacha-asya писал(а):
10 июн 2019, 21:36
Adamanta, спасибо :x всё вроде хорошо доехало, и там не только шоколад) а море вкусностей :x я сфотографировала, но пока на комп перекинуть не могу с фотика, ночью буду хвастать
Инна Близницова если что есть добавить в анкету - пиши)
Не, вроде бы ничего не изменилось - все строго по пунктам анкеты ответила на вопросы. Но на всякий случай есть еще и профиль и на первой странице обмена анкета.
Скрап-коробочка отправилась к Алине booker , трек21400636000635 :-h

Я свою, то есть Нинину, то есть уже все-таки свою :D скрап-коробочку получила - только вот приду в себя от этой жары кошмарной, а то мне только хочется раскинуться звездочкой и затихнуть под вентилятором :D , и ножки стёртые пожалеть... :cry:
Любава писал(а):
11 июн 2019, 18:34
Скрап-коробочка отправилась к Алине booker , трек21400636000635 :-h

Я свою, то есть Нинину, то есть уже все-таки свою :D скрап-коробочку получила - только вот приду в себя от этой жары кошмарной, а то мне только хочется раскинуться звездочкой и затихнуть под вентилятором :D , и ножки стёртые пожалеть... :cry:
отметила!!

Всем хочется раскинуться звездой и желательно в ванне со льдом!!
Wolchy писал(а):
11 июн 2019, 21:52
только вот приду в себя от этой жары кошмарной, а то мне только хочется раскинуться звездочкой и затихнуть под вентилятором :D , и ножки стёртые пожалеть... :cry:

Всем хочется раскинуться звездой и желательно в ванне со льдом!!
А у нас хорошо... По ночам легкий дождик, днем - ветерок освежающий! И сирень с ландышами в цвету! :-
Adamanta огромное тебе спасибо за море вкусностей, приятно было получить такой сладкий подарочек :x
IMG_4914-.jpg
в подарочке была ещё коробка полная вкусных конфет, и шоколад и шоколадки, пряники шоколадные, мармеладки, даже печенье и леденец - ням-ням ~o)
но нет, не лопну :lol:
IMG_4916-.jpg
и открыточки во вкусно украшенном конвертике
IMG_4917-.jpg
Марина, сладкое тебе спасибо @};-
Девочки!! Добавила праздников!!!
Нина, шедоу бокс обязательно с дверцей? У нас такие коробочки от 1000 рублей в творческих магазинах. Может можно просто без дверок? из картона если клеить, то у меня выйдет некрасиво... Могу конечно и от конфет коробку взять, но будет некрепко...
А в праздник такой я хочу-хочу-хочу!
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 247