Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4372 Пасхальная весть

Поздравим друг друга со светлым праздником Пасхи?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 4

Участники:

1. Veneta
2. Октябрина
3. Виктория4
4. панда
 Октябрина
Открытка PCG-168176 получена от панда

Лариса, дорогая, спасибо за открытку! Так как соблюдаю пост, то очень жду Пасху. Открытки для меня как напоминание, что всё уже скоро случится)
 панда
Открытка PCG-168171 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за открыточку, красивую с обеих сторон, и за пожелания! Тебе тепла, любви и радости!
 Виктория4
Открытка PCG-168170 получена от Октябрина

Октябрина! Спасибо за открыточку с посткроссерской встречи, порадовала!
 Виктория4
Открытка PCG-168177 получена от панда

Лариса! Спасибо за желанную открыточку с сиренью! Отдельное спасибо за шикарные марки!
 Октябрина
Открытка PCG-168173 получена от Виктория4

Вика, привет! Получила твою пасхальную весть! Спасибо за открытку и марку!
 панда
Открытка PCG-168174 получена от Виктория4

Вика, спасибо за чудесных зайчат! Красота и милота! Ну как ты сама не любишь такие мордашки?!! Так и хочется их поцеловать! У нас уже отцвели одуванчики, цветет сирень, которую ты любишь. А в Израиле есть сирень? Листья на деревьях уже большие. Вика, а у вас зимой чуть холодней, чем летом, или всегда жарко независимо от времени года? :-?? Надеюсь, что ответишь... Показывала твой конверт всем на работе.
 Виктория4
панда писал(а):
25 май 2019, 01:17
Открытка PCG-168174 получена от Виктория4

Вика, спасибо за чудесных зайчат! Красота и милота! Ну как ты сама не любишь такие мордашки?!! Так и хочется их поцеловать! У нас уже отцвели одуванчики, цветет сирень, которую ты любишь. А в Израиле есть сирень? Листья на деревьях уже большие. Вика, а у вас зимой чуть холодней, чем летом, или всегда жарко независимо от времени года? :-?? Надеюсь, что ответишь... Показывала твой конверт всем на работе.
Кончно, Лариса, отвечу! Я люблю с тобой общаться -такой искренний интерес большая редкость среди людей! Спасибо тебе!
Сирень в Израиле не растет.
Зимой у нас так же, как в Петербурге летом- дождливо и в среднем 18 градусов тепла. Ну а все остальное время года сухо и жарко. Некоторые дни совсем невыносимы, они называются ХАМСИМ, их должно быть по правилам климата 50 за год. Вот сейчас мы переживаем очередной Хамсим, это когда ветер с пустыни несет песок и потом все замирает и земля парит, температура 40-50 градусов В ТЕНИ. Тяжелейшая погода. То и дело звучит сигнал скорой- падают люди прямо на улицах- сердечники, гипертоники, просто от солнечного удара. Дышать трудно. Но через два дня отпускает, дует небольшой ветерок и температура опускается до 28-32 градусов. С нетерпением жду окончания Хамсима сегодня!
 Veneta
Открытка PCG-168175 получена от панда

Лариса, большое спасибо за весеннюю открытку!
 Veneta
Открытка PCG-168169 получена от Октябрина

Анна! Спасибо за открытку в стиле ретро!
Два месяца назад мне сделали операцию. Без подробностей, но я не могла заниматься почтой. Перед операцией попросила отправить пачку открыток по группам, но, как оказалось, пачка открыток по трем группам умудрилась испариться. Всем отправила сегодня повторки (если нужно подтверждение, напишите - я вышлю фото). Все, что накопилось в почтовом ящике, зарегистрировала.
Прошу прощения за задержку!
 панда
Открытка PCG-168168 получена от Veneta

Марина, с выздоровлением! Спасибо за милую открыточку и оформление! Поздравляю с наступлением лета и желаю здоровья, тепла и счастья! Мы с дочкой сегодня открыли купальный сезон!
 Октябрина
Открытка PCG-168166 получена от Veneta

Марина, привет! В этом году я покупала такую вкусную "пасху", что открытка стала мне напоминанием. Спасибо)))
 Veneta
Открытка PCG-168172 получена от Виктория4

Спасибо за красивую вербу!