Раздача открыток на основе лотереи.
20. Светлячок
Меня зовут Наталья.
Выбираю 3 вариант - для меня выберите самые долголежащие в запасниках открытки. Они уникальны.
В свободное время на работе, если нет ПК, считаю доходы, расходы за месяц, план покупок, долги. А если с ПК, то занимаюсь японским (тренажер алфавита, грамматика. слова) или ползаю по сайтам с рукоделием, полезными советами и декору по дому, психологии. Совет по тренажеру 10-пальцевого метода поддерживаю - замечательная штука.
 nemnogo_mnogo
21 nemnogo_mnogo
Светлана
Работаю лаборантом в больнице, времени особо и нет, в перерывах сижу в интернете.
Выбираю 1 вариант)
 Mary-Vika
22 Mary-Vika
в библиотеке просто найти себе работу в любое время и даже для видимости, я обычно листаю каталоги изданий, перебираю ящики каталожные (уставлюсь вся и не прикопаться :P )
спасибо за лотерею, мне 1 вариант нравится ;)
 Elen_G
23. Елена Гаврилина.
Бывает, что нечем заняться на работе, но это такая редкость, обычно даже в туалет сбегать некогда..
Но если вдруг - интернет в помощь, я всегда рада пошариться, поплавать по просторам сети. Благо, если рабочий комп есть на работе и никто не видит, работаешь ты в нём или "невесть чем занимаешься" (я это называю ИБД - имитация бурной деятельности). :D
Мне нравится 1 вариант, люблю подписанные открытки.
Спасибо за лотерею.
 Yalvena
24. Ксюша
Мне 3 вариант с чистыми открытками по душе - новая кровь в мою коллекцию.
Я обычно на работе в такие времена ползаю на Пинтересте, всякие красивости смотрю. Или читаю статьи про путешествия и планирую что где посмотреть))
25. Татьяна
Мне по душе третий вариант.
А на работе, если есть возможность, стараюсь не показываться на глаза начальству :)
 Юляна
26. Юля.
Сейчас не работаю,а раньше бывало под настроение- книги читала,смешные истории,новости.Даже как-то в онлайн игре зависала)).
Вариант 3
 Nadia123
27. Надежда
К сожалению, такого не бывает, но в свободную минутку сижу в интернете.
3 вариант
 Lexitory
Итак, лето в Питере закончилось :D (сегодня уже +15 с утра и холодный ветер, правда по-прежнему солнечно, что не может ни радовать!) и я готова объявить итоги.
Решила я объявить не одного, а сразу 5 выигравших, ну вот захотелось мне так.
Итак, победителями стали:
Безымянный.jpg
16. stat - 1 вариант
25. Татьяна89 - 3 вариант
3. Rina_Red - 1 вариант
5. Natalya61 - 2 вариант
13. sobaka - 1 вариант

От выигравших жду в ЛС адреса и выбор открыток (если это нужно в соответствии с вашими пожеланиями)!

Буду ждать 3 дня - кто не напишет - сам себе злой буратино :D
 stat
Lexitory писал(а):
10 июн 2019, 10:58
16. stat - 1 вариант
Вика, огромное спасибо!
Можно мне Котиков Зенюк?
http://gallery.ru/watch?ph=cfk5-hIP4C
и
http://gallery.ru/watch?ph=cfk5-hClc3

Адрес в подписи)
@};- @};- @};-
 sobaka
Lexitory писал(а):
Итак, лето в Питере закончилось :D (сегодня уже +15 с утра и холодный ветер, правда по-прежнему солнечно, что не может ни радовать!) и я готова объявить итоги.
Решила я объявить не одного, а сразу 5 выигравших, ну вот захотелось мне так.
13. sobaka - 1 вариант
Ух ты! Здорово! Спасибо большое за такое приятное изменение правил =)
У нас сегодня, кстати, тоже очень ветрено, но при этом, спасибо, хоть довольно тепло.)
(об остальном отписалсь в лс)
Получила свой выигрыш!
Вика, большое спасибо за открыточки, за их оформление и за бонус!
Летала на драконе во сне и на самолёте в реальности. У нас тоже бывает сильный ветер, что и на зонте можно, наверное, улететь, но я воздержусь - думаю, это опасно.)
А я ни "Ёжика в тумане", и "Маленького принца", к стыду своему, так и не прочитала целиком - только кусками. А вот период с дорамами был в моей жизни, но что-то прошёл...\
Ещё раз спасибо! ♥♥♥
 stat
Lexitory писал(а):
16. stat - 1 вариант
Вика, получила раскрасивый крнверт сразу с ТРЕМЯ открытками - большое спасибо! Открытки, оформление - всё чудесное! Восторг :ymdaydream: @};- @};- @};-
Вика, спасибо за чудесные открытки! @};- @};- @};-
Сегодня и я получила открыточки и даже больше ,чем выиграла в красивом конверте с журавлями и ласточками,которых я очень люблю,конверт не выброшу,буду хранить :) Спасибо большое,очень приятно. ;) @};- @};- @};-
Я тоже на днях получила свой конвертик от Виктории. Огромное спасибо!
Вложения
snPImRaokSU.jpg