Раздача открыток на основе лотереи.
 sobaka
У меня есть некоторое количество открыток (как и у всех, наверное), которые давно лежат и спросом как-то не пользуются - ни в обменах их не просят, ни под хотелки не подходят.
Но возможно тут есть люди, которым эти открытки нужны в коллекцию? Так что разыграю несколько

1. Коломенское
Изображение

2. Советская открытка к 1 мая
Изображение

3. Памятник В.Ю. Никулину в формате раскраски
Изображение

4. Степан Крани. Меня зовут...
Изображение

Указывайте номер открыток (можно на несколько и сразу на все), в розыгрыше которых участвуете! =)

Если на какую-нибудь открытку будет меньше трех желающих, то я не буду прибегать к помощи ГСЧ и просто отправлю первому отметившемуся (кто первый встал - того и тапки =))
 stat
2. Нравятся 1 и 3.
Спасибо!
3. Первую открыточку буду рада получить. Спасибо за лотерею! ;)
 sobaka
Тогда №4 полетит к Janchic, к stat - №3, чтобы №1 к Муха, №2 - к Natalya61, и к Swaner тоже №4, ибо их у меня две. итого всем сестрам по серьгам.
жду пожеланий по отправке (чистая/подписанная, в конверте/без - некоторым может можно с открыткой из предыдущей лотереи =)) и адресов от того, чьих нет =)
 sobaka
Janchic писал(а):
10 июн 2019, 00:44
Женя, спасибо!
Какая хорошая беспроигрышная лотерея оказалась!
Мне, если можно, без конверта!
Хорошо, отправила без конверта =)
Пожалуйста!
Swaner писал(а):WoW! Спасибочки!
Пожалуйста.)
 stat
sobaka писал(а):
10 июн 2019, 00:13
к stat - №3
жду пожеланий по отправке (чистая/подписанная, в конверте/без - некоторым может можно с открыткой из предыдущей лотереи =)) и адресов от того, чьих нет =)
О! Спасибо огромное! Мне, пожалуйста, подписанную и без конверта)
Адрес в подписи)
 sobaka
stat писал(а):
10 июн 2019, 10:11
О! Спасибо огромное! Мне, пожалуйста, подписанную и без конверта)
Пожалуйста!
Завтра закину в почтовый ящик.)
sobaka писал(а):
Тогда №4 полетит к Janchic, к stat - №3, чтобы №1 к Муха, №2 - к Natalya61, и к Swaner тоже №4, ибо их у меня две. итого всем сестрам по серьгам.
Добрый вечер! Только сейчас увидела и обрадовалась. Спасибо большое!!! Подпиши, пожалуйста, открыточку и если можно в конверте.... :oops:
 sobaka
Муха писал(а):
10 июн 2019, 23:01
Добрый вечер! Только сейчас увидела и обрадовалась. Спасибо большое!!! Подпиши, пожалуйста, открыточку и если можно в конверте.... :oops:
хорошо.) завтра отправлю.)
 stat
sobaka писал(а):
к stat - №3
Женя, получила открыточку! Большое спасибо! Тоже хотим с младшей дочкой (которой уже 19))) сходить на Тайную жизнь домашних животных и ещё на Игрушек)
 sobaka
stat писал(а):
20 июн 2019, 17:48
sobaka писал(а):
к stat - №3
Женя, получила открыточку! Большое спасибо! Тоже хотим с младшей дочкой (которой уже 19))) сходить на Тайную жизнь домашних животных и ещё на Игрушек)
Пожалуйста!
Обязательно сходите! Надеюсь, вам понравится.)