8. Adazhka
Сегодня с большим уловом =))
Прилетели отктыточки:
3.
pinkangel Оля! Спасибо за эту милейшую и хитрейшую, наглую рыжую морду! Люблю таких =))
pinkangel.jpg (43.92 КБ) 483 просмотра
4.
Len_go. Ирина! "Утро в сосновом лесу" моя любимая картина еще с самого детства. Причем я всегда точно знаю. что там 4 животных, но если кому-то буду рассказывать об этой картине, или еще какой случай, всегда назову ее "три медведя". А какая вкусная шоколадка у Красного Октября под этой оберткой?! Да еще и в пост ее можно =)) А канал Парамаунт Камеди какую заставку слёпал? =)) Спасибо огромное за открытку!
len_go.jpg (413.08 КБ) 2819 просмотров
9.
Pokemon. Женя! Поразил в самое сердце =) Улитка на рубашке, а под ней - стихотворение! "Пьяная мышка" теперь любимое ругательство моего мужа =)) А вообще - поучительное стихотворение! Спасибо огромное! Ну, и конечно, оформлением поразил!
pokemon.jpg (134.69 КБ) 2819 просмотров
12.
Seka. Светик! Тюльпаны - это чудо! У нас засажен весь участок разными сортами и цветами. Правда. ими занимается свекровь... =)) Но я их тоже люблю. А сама я развожу лаванду... да-да. Именно лаванду. Да, в средней полосе России =)) У меня пока, конечно, не поля, как в Провансе, но два хороших рядка имеются =) Она - моя гордость и счастье!
Seka.jpg (108.72 КБ) 2819 просмотров
ИТОГО:
Отправлено:все.
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12. 14.
...будто она предложила ему раздеться, обваляться в слюнях и пробежаться по темному складу почтовых марок.
Фредрик Бакман "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения"