Камкина Марина писал(а): ↑06 июн 2019, 23:54
Нина, долг по Дню Чемоданов у меня стоит потому что были нарушения? И потому что я отправила покупные коробочки чемоданов?
Марина, долг стоит потому что:
1. Послание должно было быть с фотографиями. А не фотки присланные в электронном виде. (ИМХО - о том что читать письмо и смотреть фотки на компе не удобно - это раз и это написано в данной теме получателем. А второе - я не понимаю, почему ты считаешь, что ты можешь экономить на печати фото?! Условия для всех равные!)
2. Послание должно было быть в чемодане, т.е. коробочке стилизованной "под чемодан". Т.е. фактически на него похоже. (Это праздник не покупной, а рукодельный - соответственно, ты не покупаешь коробочку, а ее делаешь. Опять же - условия для всех равные, я не понимаю почему ты купила, а Наташа должна делать?!)
3. В нем же должны были быть мини-вещи, которые ты берешь в отпуск. Ну или хотя бы одна.
4. Там должна была быть открытка с праздником. (правила п.6 - правила и п.6 правил появились одновременно с данным обменом!!)
Ну и раз ты решила все вынести на форум - вместо того, что бы мне написать в личку, что в принципе было бы правильно сделать и чего ты хочешь от других:
Лично у меня есть к тебе претензия по рукодельным праздникам. Из последних: по открытке с кошками.
мне интересно, почему ты думаешь, что можешь получать открытки в которые вложена куча времени, сил и финансов, а сама присылаешь оригами с нарисованным "лицом"?!
Только не надо писать, что мы тут профи, а ты начинаешь. Здесь нет ни одного профи - сплошные любители. Если бы ты знала, сколько иногда материала я извожу, потому что у меня не получается. И получается все не с первого раза.. Вон если ты посмотришь на письмо Инны - скажу тебе что, там "погибло" пара метров двух видов лент. И еще примерно лист 70*140 дизайнерской бумаги. Я уж не говорю про клей и прочее. Думаю, что у многих так. И именно так все начинали, начинают и будут начинать все время.
Ну и в связи с этим - от рукодельных праздников я тебя отстраняю. И записаться ты в них не можешь, пожалуйста, хотя бы по минимуму набей руку. В покупные - пожалуйста, всегда рада.
Приглашаю в
путешествующие тетради
viewtopic.php?f=20&t=10133#p562361
Приглашаю в
Календарно-праздничные обмены
http://postcross.ru/viewtopic.php?p=334091#p334091
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!