Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет! :hi:
У нас в Питере летом неожиданно наступило лето :D За окном сейчас голубое небо, солнце и +24 - красота! Но приходится сидеть на работе...
Посему вопрос: когда на работе нет работы, но надо чем-то заняться и так чтобы вид был типа работаешь - что вы делаете? Этот сайт не предлагать :D

В ответ поделюсь с Вами открытками. Предлагаю 3 варианта:
1) 2 подписанных из моего обменника по Вашему выбору (ссылка на обменник - в подписи, отправлять буду в конверте с оформлением под почту)
2) 4 чистых из обменника по Вашему выбору
3) 7 чистых на разные темы, но какие именно - на мое решение

Кому какой вариант больше по душе пришелся? :)

Просьба также написать свое настоящее имя и не забывать указывать номер по порядку (внимательно смотрим под каким номером записался последний участник)!
Всех сбившихся или не указавших номер понравившегося варианта учитывать не буду! :P
 Лидия@
1. Очень банально - читаю новости в интернете :) Спасибо за лотерею! Нравится 1 вариант.
 Rina_Red
3. Марина
С летом, Вика! @};- Да, в такую погоду хочется на природу :ymdaydream:
Я тоже предпочту почитать (или книгу, или флудилку на ЛайвЛибе)
Предпочту подписанные открытки :)
 Katcricket
4. Катя, если выиграю мне первый вариант.
Я не работаю :)
Когда работала в принципе не притворялась, не было необходимости.
 Natalya61
5 Наталья.Работа разная бывает,если за столом,то можно письмо написать или в интернете почитать Спасибо за лотерею,если повезет,то мне больше нравится 2 вариант. :)
6. Марина
Я за вариант № 1!
Моя работа постоянно связанна с поиском реквизита, и это даже очень удобно порой!))
Вот сегодня ездила искала лодку на завтра, заодно часок поплавала в море и никто об этом на площадке не знает :D
7. Ольга
Сейчас не работаю. А раньше - сидела в интернете. На разных сайтах :) Или книжку читала (я была библиотекарем).
Выбираю 3 вариант
 Natlisa
9 Natlisa/
Вариант 1
Когда на работе есть время , -просматриваю новости в интернете :)
10. Виктория.
Я за второй вариант.
Когда во время работы нечем заняться (частенько бывает, так как я работаю с пожилыми, а они много спят :D ), у меня в сумочке ссобой рукоделие всегда, нитки разноцветные, бусинки, ленточки. Так как сидеть без дела для меня невыносимо!
11. Анна
Я бы посоветовала поучить иностранный язык или прочесть то, о чем давно мечтали
Лучше заняться чем- то полезным, особенно в плане саморазвития , тем, что делать не будете в домашней рутине.
Нравится 2й вариант :) спасибо за лотерею!
 Manyunya
12.Маша
Я когда работала и работы не было, то читала или рисовала).
Если повезет, то 1ый вариант.
 sobaka
13. Женя
Читаю что-нибудь, как и многие, в интернете - либо книгу, либо просто на каких-нибудь сайтах сижу (соцсети, форумы). Письмо всё собираюсь написать (даже бумагу специальную с собой вожу), но чёт руки не доходят. А если хочется заняться чем-то не за компом и не работать, иногда посуду ухожу мыть или что-нибудь такое - не всё этим уборщице заниматься.)
При выигрыше хочу подписанные =)
А ещё - у нас тоже лето началось! Ну, для каких-то южных регионов это, конечно, не лето, но у нас 24 тепла - лето!
 Dora
14. Спасибо за лотерею!
Когда нет работы, смотрю кино какое-нибудь, или играю в маджонг.
Нравится второй вариант, где 4 чистых.)))
 stat
16. Татьяна.
Я уже на пенсии, да, и жизнь так сложилась, что я практически не работала, но вот, чтобы нечего было делать - такого не припомню :D
Однажды мою четвёртую дочь Машу спросили на празднике 8 марта (а я была на нём с пятой дочкой, совсем тогда малышкой) во всеуслышанье: "Что мама делает в свободное время?" Маша и ответила: "Спит" Зал зашёлся от смеха, а это была чистая правда :D :D :D
Нравится 1 вариант.
Вика, спасибо за лотерею!
 Mad_Verta
17. Женя, мне бы 1 вариант)
Я читаю книги или структурирую свои заметки в Evernote) Пока изучаю соцсети, много возникает, чего хочется записать: рекомендации книг, фильмов, рецепты, домашние советы. Вот и переписываю)
 iruska
18
А у нас опять холодрыга +6. В квартире холодно, на работе холодно, кофе надоел... :(
Пока работы невпроворот. Но раньше - читала новости, потихоньку в наушнике одном смотрела кино, но передо мной лежал лист какого - нибудь приказа, отчета... :D
Вариант 2
Вика, спасибо за лотерею
 Ofelia
19. Наталья
Спасибо за лотерею! Я бы выбрала третий вариант)
Эх, у нас вот июнь не очень-то летний месяц, обычно пасмурно и прохладно. Посоветую то, чего ещё не предлагали: научиться десятипальцевому слепому методу печати. Наверное, одно из самых полезных умений для меня оказалось. Вроде и мелочь, а пригождается ведь постоянно.