Mad_Verta писал(а):
01 июн 2019, 14:28
Любава писал(а):
01 июн 2019, 13:35
- на подпись по 329 от geologist, Mad_Verta (Женечка, спасибо за рождественское волшебство Гребенник! не знала о ее ЖЖ, спасибо, я пока только ее инста любуюсь!)
Держу пари, что получена группа 328 мои, 329 я только отправила)
Да, ты выиграла. Виновата я... ^:)^
Получила на подпись конверты по гр.330 от Кондрашовой Марины, Лены shimka80, Ирины iruska и Гали Galina_Konovalova. Большое спасибо всем за приятные бонусы и классные марки на конвертах!
Сегодня забрала из почтового ящика открыточки, подписанные Викой, по группе 328. У меня такое первый раз! Все открытки с наклеечками вместо марок, т.е. они отправлялись в одном конверте Викой, естественно. А пришли все без конверта, но ВСЕ!!!!! Спрашивается, на каком этапе конверт-то вскрыли??? Детектив! Вика, большое спасибо за интересные подписи.

Девочки, еще раз убеждаюсь, что если отправляем в конверте, то обязательно нужно оформить "под почту". @};-
Galina_Konovalova писал(а):
02 июн 2019, 19:25
Сегодня забрала из почтового ящика открыточки, подписанные Викой, по группе 328. У меня такое первый раз! Все открытки с наклеечками вместо марок, т.е. они отправлялись в одном конверте Викой, естественно. А пришли все без конверта, но ВСЕ!!!!! Спрашивается, на каком этапе конверт-то вскрыли??? Детектив! Вика, большое спасибо за интересные подписи.

Девочки, еще раз убеждаюсь, что если отправляем в конверте, то обязательно нужно оформить "под почту". @};-
Ой, у меня тоже один раз такое было! :claping: Помню свое недоумение с широко открытыми от восторга глазами - "а что, и так можно?!" Картину писать с меня наверняка можно было! :rofl:
Отправила подписанные открытки по гр.330 для Кондрашовой Марины, Лены shimka80, Ирины iruska и Гали Galina_Konovalova.
Galina_Konovalova писал(а):
02 июн 2019, 19:25
Все открытки с наклеечками вместо марок, т.е. они отправлялись в одном конверте Викой, естественно. А пришли все без конверта, но ВСЕ!!!!! Спрашивается, на каком этапе конверт-то вскрыли??? Детектив!
:shock: Да, однозначно все в одном конверте отправляла! Кажется мой конверт кому-то приглянулся... Но в этом случае хорошо, что все дошло! Но вообще оооочень странно :? То, что каких-то шикарных редких художественных марок на конверте не было - это точно, я в последнее время стандарты клею. Все-таки видимо кому-то приперло забрать конверт... :?
Любава писал(а):
02 июн 2019, 19:32
Ой, у меня тоже один раз такое было!
Люба, помнится что ты писала об этом, но не помню от кого конверт был. Не мой, случайно? А то может где-нить у меня на сортировке появился фанат моих самодельных конвертов :?
Lexitory писал(а):
02 июн 2019, 22:28
Люба, помнится что ты писала об этом, но не помню от кого конверт был. Не мой, случайно? А то может где-нить у меня на сортировке появился фанат моих самодельных конвертов :?
Не, увы - не помню... :? Давненько было... Кажется, что Roksy, но не буду точно утверждать.
А про фанатов твоих самодельных конвертов - это точно!! :D У меня они отдельно лежат... :oops:
Я получила на подпись конверт по группе 330 от Галины Galina_Konovalova.
Группа 329 получила конверт на подпись от Любава. Спасибо за наклеечки :)
Я получила от Кондрашовой Марины конверт на подпись по группе 330.

Марина! Благодарю за наклейки :ymhug:
Отправила:
- на подпись 331 группу всем
- подписанными по 328 группе - Mad_Verta, по 329 группе geologist , Galina_Konovalova
(и я, кажется, забыла отчитаться, что Оксане Newos по 328 группе отправила подписанными, думаю, что в начале предыдущей недели...каюсь! ^:)^ Но меня уже "выпустили" на работу, поэтому должна войти в привычную колею - "опустила-приехала на работу-отчиталась" :D )
Получила:
- свои подписанными по 328 группе от iruska - спасибище!!! :ymhug: @};- И такое большущее спасибо за дивный бонус!! Ты совершенно права - меня радовать несложно, и тебе всегда удается!!! :ymhug:
Вложения
ПМО 328_ iruska-5.jpg
ПМО 328_ iruska-4.jpg
ПМО 328_ iruska-3 (Karin Taylor).jpg
ПМО 328_ iruska-2.jpg
ПМО 328_ iruska-1.jpg
Отчитываюсь за вчера :)

Группа 328

Отправила подписанные открытки для Жени Mad_Verta

Получила подписанные от Вики Lexitory, Любы Любава и Ирины iruska.
Ирина, спасибо за бонусного котика!

Девочки, благодарю вас за подписи - с удовольствием вчера все почитала, скрасила вечерок :ymhug:
Все-таки моя любимая тема это Познавательная)) столько всего интересного узнаешь!
  • 1
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 1244