Путешествующие по миру тетрадки и книжки
NastushaTusha писал(а):ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
*После исключения, тетрадь/блокнот исключенного участника высылается сразу ему, у кого бы она ни была. Это несправедливо, когда ты ничего не заполняешь, а другие люди на твою тетрадь тратят свое время, фантазию и деньги. Имейте совесть - вылетаете, тогда и ваша тетрадь вместе с вами.
Очень-очень согласна !!! :yes:
Получила свой блокнотик и мамулички! Еще не смотрела, на работе сейчас! Но таааак не терпится ужеее))))) Еще получила от Оленьки конвертик :* спасибо!
Друзья всем привет! Что слышно? Алина хоть что нибудь отправила или нет?
Kerry_bay писал(а):Друзья всем привет! Что слышно? Алина хоть что нибудь отправила или нет?
Я написала ей вк, не открывает мои сообщения :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
печалька.... :(
Kerry_bay писал(а):печалька.... :(
Она отправила один блокнот обычным отправлением, обещала завтра из другого города отправить оставшиеся заказным. Буду завтра написывать ей..
ТЮлька писал(а):Кто получил свои полностью заполненные блокнотики, делитесь впечатлениями? ;)
Я получила, но пока не прочитала! Вчера домой приехала очень поздно, успела только мамуличкин блокнотик прочитать))))) к выходным свой зафоткаю :)
Я свой сумашедший получила блокнот.
Оборжалась, пока читала :D :D :D
На днях выложу.
NastushaTusha писал(а):Из всех участников блиц-3 у меня есть только один адрес Nikkarina
Жду остальных в личке!
Где вы, участники блиц-3?! Я уже почти готова отправить свой блокнотик, а еще даже адресов нет! Отзовитесь!
Nikkarina писал(а):
NastushaTusha писал(а):Из всех участников блиц-3 у меня есть только один адрес Nikkarina
Жду остальных в личке!
Где вы, участники блиц-3?! Я уже почти готова отправить свой блокнотик, а еще даже адресов нет! Отзовитесь!
блиц-3! и я готова!
elliniko писал(а):Привет! Хочу поучаствовать, но никогда ещё этого не делала. Можно записаться? В блиц, наверное?
Привет! Ничего страшного, мы тебе все объясним и в скором времени даже покажем)))) жду твой адрес в личку и начну составлять цепочку!
Nina писал(а):Какая клевая штука)) Тоже очень хочу поучавствовать)))

Получила твой адрес! Готовь блокнот)))
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 52