Раздача открыток на основе лотереи.
39. Виктория4
40. Анна Мартынова. Леночка, всему свое время, удачи в пути :ympeace:
41. marciza
У меня тоже был большой перерыв, где-то чуть больше года, так как возникло ощущение перенасыщенности. Но передохнув , я опять вернулась с новой силой.) Надеюсь, что и тебе когда-нибудь захочется вновь ощутить радость при виде яркой карточки в твоем почтовом ящике. Но как бы ни было - удачи! @};-
Inspired_rus писал(а):
10 май 2019, 21:57
Елена Нетес писал(а):
08 май 2019, 15:37
Я вас всё равно по-порядку пересчитаю :P
Постаралась навести порядок. ;)
Спасибо большое! А я пересчитываю, и вижу - как-то всё правильно стало)) Итак, 41 участник. Результат розыгрыша через пару минут...
Yalvena писал(а):
08 май 2019, 23:31
36 Yalvena
Всё, адрес вижу в подписи)) Поздравляю! Всем большое спасибо за участие и за теплые слова поддержки. Очень приятно,правда! Я ухожу по уважительной причине - скоро в моей жизни ожидаются приятные перемены - и времени на посткроссинг просто не будет. А превращать любимое хобби в обузу не хочу. Возможно, через годик я снова вернусь. Так было с рождением первой дочери - делала перерыв на года полтора, потом снова накупила марок, открыток и влилась в коллектив. Заходить иногда на сайт буду - просто почитать, как тут у вас дела. :oops:
Но с запасами прощаюсь, чтоб не было соблазана)) Всем добра, чудного лета и приятного посткроссинга!
Елена, поздравляю с приятными переменами! Очень рада за тебя! Счастья тебе, любви и обнимашек!
Спасибо за лотерею!
Елена Нетес писал(а):
31 май 2019, 14:50
Yalvena писал(а):
08 май 2019, 23:31
36 Yalvena
Всё, адрес вижу в подписи)) Поздравляю! Всем большое спасибо за участие и за теплые слова поддержки. Очень приятно,правда! Я ухожу по уважительной причине - скоро в моей жизни ожидаются приятные перемены - и времени на посткроссинг просто не будет. А превращать любимое хобби в обузу не хочу. Возможно, через годик я снова вернусь. Так было с рождением первой дочери - делала перерыв на года полтора, потом снова накупила марок, открыток и влилась в коллектив. Заходить иногда на сайт буду - просто почитать, как тут у вас дела. :oops:
Но с запасами прощаюсь, чтоб не было соблазана)) Всем добра, чудного лета и приятного посткроссинга!
Елена, я тоже скоро, точнее, осенью, стану мамой. Но мне бы не хотелось делать перерыв в посткроссинге и переписке письмами. По крайней мере, длинного перерыва делать не хочется.
Елена, возвращайтесь поскорее, нам будет Вас не хватать(((. :cry: