Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4488 Конвертик неожиданной радости

Присылаем конвертики с 2 открытками,письмом и какими-нибудь интересности!)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 шт. одному из группы .
Всего участников - 10

Участники:

1. Алекса Рой
2. prosto23
3. Вероника_Ч
4. Axineya
5. Lilushka
6. Albina Glukhova 1604
7. Dokata
8. .Velina
9. Dr.Lynn
10. manca
 Lilushka
Открытка PCG-171682 получена от Axineya

Привет, Варвара. Получила конверт. Спасибо большое. Всё нравится! Новых интересных путешествий!
 Dokata
Открытка PCG-171677 получена от Алекса Рой

Анна и Алекса, огромное спасибо за ваш чудесный конверт) И отдельное - за мой любимый фруктовый чай))
 Алекса Рой
Открытка PCG-171676 получена от Dr.Lynn

Привет,получила твой конверт,была очень рада увидеть в нем письмо, окунулась в детство)
Поздравляю вас,меня так захватила история,это весьма невероятно, особенно ситуация с сестрой и братом,а за вас безумно счастлива,здоровья вам и малышу!
Я вот тоже сейчас беременна,правда уже 2,ещё не знаю кто,никак не могу дождаться!)
Первая у меня девочка,а ещё жду момента,когда почувствую первый пинок,ох это такое незабываемое ощущение...
Счастливого посткроссинга и лёгких родов вам!)
 Вероника_Ч
Открытка PCG-171679 получена от prosto23

Машенька, спасибо за такой чудесный конвертик. Я в восторге))) и сам конверт очень в тему)))
 prosto23
Открытка PCG-171678 получена от Dokata

Привет)) спасибо огромное за такой чудесный конверт! Столько много всяких приятностей))
 Dr.Lynn
Открытка PCG-171685 получена от Albina Glukhova 1604

Привет, Альбина. На днях получила твой конвертик. Открыла и прямо глаза разбежались, столько всего... Спасибо огромное. И за открытки из избранного, и за открытку с вашей поиродой (очень красиво), и за марки(очень вовремя), и за наклейки, и особенно за магнит. Не поняла только про небольшой фиолетовый цветочек в синем горшке на желтом фоне с желтым конвертиком. Это открытка тоже? Или что?
Спасибо за привет семье. У меня детей пока нет, точнее, скоро появится сынок (к концу июля ). Муж моего увлечения открытками не разделяет, но относится с пониманием. Но у нас есть другие общие интересы, например, футбол и рок-музыка.
Весну я тоже люблю и тоже май. Из весенне-летних цветов предпочитаю жасмин. А вот климату нашему завидовать не стоит. Да, он тёплый, но тепло в сочетании с высокой влажностью - это тяжко.... Даже ночью при температуре чуть за +20° уже очень душно. Поэтому наш климат только издалека привлекает, уж поверь.
20190606_104446_Richtone(HDR)-1.jpg
20190606_104438_Richtone(HDR)-1.jpg
20190606_104852_Richtone(HDR)-1.jpg
 .Velina
Открытка PCG-171680 получена от Вероника_Ч

Спасибо большое за конвертик, мне все очень понравилось, красивые схемки! Отличная идея вешать открытки на стены!
 Axineya
Открытка PCG-171681 получена от .Velina

Привет, спасибо за теплое и искреннее письмо и великолепные открытки и наклейки - они мне и правда очень нравятся)