Раздача открыток на основе лотереи.
Добрый день!
Открываю очередную лотерею. В качестве приза - чудесная открытка художника Uldisа Klavinsа. Кому нравится - записываемся. Ну и попутно пишем интересный, на ваш взгляд, роман. Очень хочется что-нибудь почитать на досуге ;)
Лотерейку закрою в воскресенье 02.06.2019
Вложения
Uldis Klavins.jpg
3. Открытка очень нравится!
Последние лет десять я слушаю аудио-книги, когда езжу в машине.
Сейчас слушаю Акунина "Не прощаюсь"
Спасибо за лотерею! @};-
5. Мой любимый роман "Все реки текут". Перечитываю с юных лет постоянно. Фильм тоже нравится, но книга больше. Зачитана "до дыр" уже! :D
8. nemnogo_mnogo
Очень нравятся романы Джоджо Мойес "До встречи с тобой", "Вилла Аркадия", "Девушка,которую ты покинул".
 Dora
9. Обожаю классику - "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике".
 iruska
10
Мои советы, наверное, не понадобятся, ведь я - детективщица. Но вдруг... Кейт Уайт или из бестселлеров мне нравятся Джон Кейз, Дэн Браун ~o) ~o)
11.Спасибо Лида за лотерею ,раньше Аня за меня в них участвовала,а теперь я сама стала,оказывается - это очень интересно.Книги я сейчас к сожалению читать не стала,времени не хватает. Книги люблю с детства,ходила регулярно по два раза в неделю в библиотеку брала по три книги,библиотекарь не верила,что я их прочитываю так быстро и заставляла меня пересказывать , о чем написано в книгах Думаю поэтому,что я много читала,у меня были пятерки по русскому и литературе , я с удовольствием писала сочинения и всегда получала за них пять.Книга которая меня впечатлила в школьные годы это Альпийская баллада Василя Быкова В течении жизни несколько раз ее перечитывала .Странно,что многим про нее рассказывала и ни кто ее не читал.А твоя чудесная открыточка напомнила мне фильм; Любовь приходит тихо :по роману Жанетт Оук ,о которой написала Аня У нее много замечательных романов о любви. :)
Добрый вечер! Всех сердечно благодарю за советы. Уже подготовила для себя списочек для прочтения. Спасибо! Ну а победителем в данной лотереи оказался №1 Janchic Жаннета https://randstuff.ru/number/abb5ac/ Поздравляю! :ymparty: