Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4457 ГОРОД, в котором я живу

Идея обмена не нова. Особенность заключается в том, что для обмена подходят только ОТКРЫТКА с видом города, в котором ты живешь (или отправишь)! А еще МАРКА с видом этого города и любой БИЛЕТ (лучше бы конечно интересный из театра, кинотеатра, музея, зоопарка,... ну или транспортный). А еще почта России поставит ШТЕМПЕЛЬ города. А вы напишите чем уникален именно этот город! В итоге каждый участник группы получит букет из открытки, марки, штемпеля, билета и рассказа об одном из ГОРОДов нашей необъятной страны или даже мира.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. TanyaLomakina
2. Julia_Fox
3. Юлия СПб
4. Муха
5. Ipek
6. AL3KSAND5A
 Юлия СПб
Открытка PCG-171101 получена от TanyaLomakina

Танечка, спасибо за чудесную открыточку!
 AL3KSAND5A
Открытка PCG-171104 получена от TanyaLomakina

Спасибо!
Очень познавательно!
 Julia_Fox
Открытка PCG-171100 получена от TanyaLomakina

добрый день, Татьяна!
благодарю Вас за такую красивую открытку с достопримечательностями Оренбурга и интересными фактами на обороте!
 Лидия@
Открытка PCG-171102 получена от TanyaLomakina

Таня, добрый вечер! Твоя чудесная открыточка с Пешеходным мостом в Оренбурге добралась до Твери. Большое спасибо, очень красивый вид, много интересной информации на обороте и билет из Краеведческого музея на память. Здорово!
P.S. Чуть не забыла сказать, какая классная марочка :x
Вложения
Фото0043.jpg
 Юлия СПб
Открытка PCG-171122 получена от Ipek

Наташа, спасибо за замечательную открыточку и билет в музей Терешковой. Храм, который на открытке, я две недели назад видела "живьём". Красота необыкновенная!
 Ipek
Юлия СПб писал(а):
25 май 2019, 00:45
Открытка PCG-171122 получена от Ipek

Наташа, спасибо за замечательную открыточку и билет в музей Терешковой.
Это планетарий :о). Открытка добралась в нормальном состоянии? Переживательно было отправлять без конверта :о).
 TanyaLomakina
Открытка PCG-171120 получена от Ipek

НАТАЛЬЯ, спасибо за открытку, интересный рассказ о достопримечательности на ней. Благодарю за пару билетов. Тот, что из Планетария очень хорош! Надеюсь, что твой поход туда с сыновьями был запоминающимся!!! И я рада очередной нашей встрече в групповом обмене!
 AL3KSAND5A
Открытка PCG-171124 получена от Ipek

Большое спасибо!
Очень красиво оформлено)
 Julia_Fox
Открытка PCG-171121 получена от Ipek

здравствуйте, Наталья))
благодарю Вас за такую замечательную открытку и увлекательный рассказ о театре))
очень красивый билет)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-171110 получена от Юлия СПб

ЮЛИЯ, огромное спасибо тебе за выбор открытки: вид Санкт-Петербурга с высоты восхитителен!!! Марка, билет, твой рассказ порадовали меня!!! Твои слова сочла как приглашение. Питер, не подведи с погодой!!! Я еду для знакомства с тобой!!! И посткроссерами Санкт-Петербурга!!!
 Лидия@
Открытка PCG-171123 получена от Ipek

Наташа, добрый вечер! Ах, ты как всегда порадовала от души меня! Спасибо за интересную открытку, занимательную информацию и, конечно, за оборот. Билет в Планетарий класс!! Просто не могу не выложить фото ;)
Вложения
RU_Yaroslavl_2014_RU-001.jpg
RU_Yaroslavl_2014_RU-001.jpg (17.25 КБ) 495 просмотров
Фото0052.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-171112 получена от Юлия СПб

Что за невидимая сила…
К тебе опять меня несёт…
«Аврора» ветер шепчет мило…
Он на любовь ответа ждёт…
Тебя ласкают нежно волны…
Под килем плещется волна…
И небеса стальные горы…
Вокруг окутали тебя…
Как будто вглубь веков, столетий…
Ты смотришь не сдержать тебя…
И судеб всех, страны мгновений…
Твои венчают якоря…
Санкт-Петербург твой дом и гавань…
Форпост душевный для тебя…
Мечтаешь ты ещё поплавать…
По бороздить собой моря…
Мечтаешь с якорей сорваться…
Душой воспрянуть, полюбить…
И с океаном повенчаться…
И Землю всю исколесить.

Юля, спасибо за классную открытку! Очень понравилась!
P.S. Отдельная благодарность за марочку и билет ;)
Вложения
2.jpeg
 AL3KSAND5A
Открытка PCG-171114 получена от Юлия СПб

Здравствуйте! Была в вашем городе много раз, очень красивое место.Музей под открытым небом:)
 Ipek
Открытка PCG-171103 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за открытку. Правда, она пришла без билета, но все равно красивая.
 TanyaLomakina
Ipek писал(а):
29 май 2019, 14:13
Открытка PCG-171103 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за открытку. Правда, она пришла без билета, но все равно красивая.
Билет был с киносеанса!!! Жаль, что сгинул по пути к адресату в почтовых недрах. :? Буду иметь в виду. Если не забуду прикреплю к любой другой открытке в твой адрес.
 Ipek
TanyaLomakina писал(а):
29 май 2019, 14:23
Если не забуду прикреплю к любой другой открытке в твой адрес.
Ничего страшного - открытка чудесная. А какие марки :о). Они, С.Б., не сгинули - а то водится на нашей сортировке любитель-филателист.
 Ipek
Открытка PCG-171113 получена от Юлия СПб

Юля, спасибо за открытку. Смотрю на неё и вспоминаю, как старательно "выводила" на уроках пения в 1 классе вместе с одноклассниками:
"Что тебе снится, крейсер Аврора,
в час когда утро встает над рекой?".
Уроки музыки искренне не могла терпеть - заставляли петь хором.
И еще вспомнилась шутка ...одесситов, наверное, из КВН. "Самое убойное оружие - крейсер Аврора. Всего один выстрел и 70 лет разрухи".
 Юлия СПб
Открытка PCG-171106 получена от Julia_Fox

Юля, спасибо за чудесную открыточку с Херсонесом. В Крыму была один раз оооочень давно, в детстве. Есть планы в следующем году туда съездить. Отдельное спасибо за билет из музея героической обороны и освобождения Севастополя и красивые марочки. Я вчера как раз купила марки с маяками :-)
 TanyaLomakina
Открытка PCG-171105 получена от Julia_Fox

ЮЛИЯ, огромное спасибо за открытку, марку и билет! Все очень атмосферное! На рисунке узнала памятник С.Нахимову! На улице имени этого адмирала живу во Владивостоке!!! Оренбург - не мой город, я здесь временно. Море, флот, сложный рельеф, много лестниц - все близко мне!!! Побывать в Крыму мечтала давно! Такую возможность надо использовать!!!!