Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо -
Эле Elya8550 тег "Сюрприз" за Маленького принца
Изображение

и Румии Rumiya тег "КХ" за очаровательного мышонка :)
Изображение
Спасибо Насте и Наташе за фрукты и ромашки по тегу "1 из 3")))))
Спасибо Марине MorenaTan и Анастасии Анннастасия за долгожданные и замечательные открытки по тегу "Конкретная хотелка" :)
image.jpg
image.jpg (143.46 КБ) 2647 просмотров
image.jpg
image.jpg (86.33 КБ) 2647 просмотров
Огромное спасибо Кате за крымские открытки и отдельное спасибо за интересное письмо! Я тоже надеюсь, что в нашей, и в других странах все будет хорошо :)
image.jpg
image.jpg (1.36 МБ) 392 просмотра
Получила открыточку от Елены Птыца по тегу "Конкретная хотелка". Спасибо большое!
Изображение
Pooh, спасибо за открытки по Тегу "Махнем не глядя"! Они - прекрасны. И за красиво оформленный конверт тоже спасибо! Удачи! Хорошего настроения! Наташа
Вложения
Махнем не глядя.jpg
Махнем не глядя.jpg (455.15 КБ) 312 просмотров
Эля (Elya8550), спасибо за открытку по Тегу "Города". Красивый и уютный город Вологда. Успехов в музыкальной школе! Наташа
Вложения
Тег Города Вологда.jpg
Тег Города Вологда.jpg (297.83 КБ) 309 просмотров
Спасибо Жене (sobaka) за открытку по Тегу "Шутка". Позабавили Вы меня с утречка! Спасибо! Наташа
Вложения
Тег Шутка В Вашем вкусе.jpg
Тег Шутка В Вашем вкусе.jpg (298.3 КБ) 306 просмотров
Спасибо Инне ака Innelka за замечательную открытку по тегу "Города" с очень красивым городом Несвиж и интересной историей о нём ^^
Мои благодарности - Елене ЯдовитаЯ за теги "Собаки", "Вопрос-ответ" и "Маленькая радость"
Изображение

Изображение

Изображение

Получила много-много радости!!! Спасибо, Лена! @};- @};- @};-
Благодарю viren77 за открытку по тэгу море(приношу свои извинения,если ник написан не верно-в пути или изначально текст плохо читаем-ручка будто осыпается с поверхности),Natalia Ivanova за КХ исобакаподругомуфорумупростите
Изображение
Спасибо большое NiNaZLO за прекрасную открытку по тегу "Города"
Изображение
Такого грустного песика нарисовала! Зуб даю, ему тоже плохая погода надоела! :)
СПАСИБО!!!
Большое спасибо Жене sobaka за кошачью семейку по тегу "По следам избранного"! Женя, угадала - не то слово! Я раньше такой открытки не видела, иначе она давно была бы в моих хотелках!!!
P4060919.JPG
P4060919.JPG (170.81 КБ) 2381 просмотр
Спасибо Ольге К за чудесную открыточку Саши Салминой. Очень уютная открытка. Захотелось открыть баночку клубничного варения =) И спасибо за не стандартную марочку =) Рецепт обязательно опробуем в ближайшее время =)
Спасибо Лане за открытку по тегу Стихи и Проза. За творчество Ланцберга Владимира. и за саму открытку, часто бываю в Петрозаводске было приятно посмотреть на хорошо знакомые места =)
Спасибо большое за открытки по тегам:
"Мультфилымы" Ольге fomina-oa - спасибо, нравится эта серия открыток :) @};-

"Сюрприз":
Дарье - спасибо за яркую бабочку и летнее настроение @};-
Ольге Totoro - спасибо за снегиря и интересные марочки @};-

Спасибо @egora_s за открытку с очаровательными щенками по тегу "Собаки" и отдельное спасибо за чудесную марочку @};-

Спасибо Люсе Lusia_ за зелёную открыточку по тегу "Хочу цвет" @};-
Большое спасибо Елене Птыца и Марусе marusenk за красивые открытки по тегу "Конкретная хотелка" :)
image.jpg
image.jpg (80.33 КБ) 2447 просмотров
image.jpg
image.jpg (109.8 КБ) 2447 просмотров
Большое спасибо @};- @};-

Марусе marusenk тег "КХ" спасибо два раза))
Изображение
Изображение

Наташе Natalia Ivanova тег "КХ"
Изображение

Анне Анчоус тег "Маленькая радость
Изображение

Спасибо!
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71