Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4207 Письмо-рассказ!

Всем Доброго вечера! Как-то появлялась уже подобная группа, и я подумала почему бы не повторить. Уж больно мне понравился такой обмен.Суть группы проста: пробуем свои силы в сочинительстве, то есть пишем рассказ. Вот как получится - тем и интересней. Можно его полностью выдумать, пофантазировать, можно опираться на достоверные факты, на свой или чужой жизненный опыт. В любом случае, поверьте, будет очень интересно! Так как это всё-таки творческий процесс, нужно подготовиться, всё продумать, а значит и отправлять будем всего одному из группы, как выдаст программа. Если есть особые пожелания - можно указать при вхождении в группу. Вдруг вы хотите написать слова, которые в рассказе должны быть употреблены обязательно, тему, жанр. Это добавит азарта авторам. Одним словом давайте почувствуем себя немножко писателями!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Муха
2. veronikamagic
3. Hygge
4. luciuskato
5. Moresca
6. Anna-kudinova
7. Верони4ка
8. Юби Томпсон
 Лидия@
Открытка PCG-160801 получена от Anna-kudinova

Добрый вечер, Анна! Надеюсь он именно такой! Я получила от тебя конверт, а в нём - мозговой штурм :) Это я в хорошем смысле слова. Хочу сказать тебе огромное спасибо! Это своего рода даже не рассказ, а монолог наболевшей души. Мне понравилось очень! Я прониклась, прочувствовала, местами узнавала себя, свои мысли, переживания... Будь уверена - твои "воробьи" нашли отклик в моей душе. Я вот сейчас подумала, что именно мой адрес должен был выпасть тебе :) Потому что то, о чём ты пишешь, что затронула в своём повествовании - именно то, что я люблю! Ведь в принципе мне хотелось получить нечто подобное, не оставляющее равнодушной и заставляющее переосмыслить простые и обыденные на первый взгляд вещи... Заканчивая своё лирическое отступление хочу сказать спасибо и за чудесную открытку. Давно она в моих хотелочках и вот теперь уже в моей коллекции. Сердечно благодарю!!
Вложения
493558_e78063b0cdd347847fe8bc249ade91ba.jpg
 Anna-kudinova
Муха писал(а):
07 мар 2019, 22:15
Открытка PCG-160801 получена от Anna-kudinova

Добрый вечер, Анна! Надеюсь он именно такой! Я получила от тебя конверт, а в нём - мозговой штурм :) Это я в хорошем смысле слова. Хочу сказать тебе огромное спасибо! Это своего рода даже не рассказ, а монолог наболевшей души. Мне понравилось очень! Я прониклась, прочувствовала, местами узнавала себя, свои мысли, переживания... Будь уверена - твои "воробьи" нашли отклик в моей душе. Я вот сейчас подумала, что именно мой адрес должен был выпасть тебе :) Потому что то, о чём ты пишешь, что затронула в своём повествовании - именно то, что я люблю! Ведь в принципе мне хотелось получить нечто подобное, не оставляющее равнодушной и заставляющее переосмыслить простые и обыденные на первый взгляд вещи... Заканчивая своё лирическое отступление хочу сказать спасибо и за чудесную открытку. Давно она в моих хотелочках и вот теперь уже в моей коллекции. Сердечно благодарю!!
Спасибо за такой отклик!! Мне очень приятно!!! Подтолкнуть к мыслям о чем-то, к рассуждениям - именно то, для чего я, наверное, делюсь "воробьями". Высшая и столь желанная цель.

И рада, что смогла исполнить маленькую мечту с открыткой:))) с праздником!
 Anna-kudinova
Открытка PCG-160800 получена от luciuskato

Варвара! спасибо за чудесный, такой светлый, полный надежды и веры в чудо рассказ! Я уверена, у Вас получится преодолеть все трудности и исполнить свою мечту, что бы ни говорили по этому поводу окружающие! Верьте в себя! У Вас все получится!
 Moresca
Открытка PCG-160802 получена от Муха

Какое же красивое письмо я сегодня получила) Лида, большое спасибо за очень добрый и интересный рассказ, за потрясающую открытку) пусть всегда в вашей душе будет весна)
Девочки, что же с этой группой?:( никто ничего не получил?
Мое письмо улетело в Израиль - тут понятно, сто лет можно ждать, пока оно доберется, но с остальными-то письмами что?:(
Почта России - Отсылай. Молись. И жди. :?
 veronikamagic
Открытка PCG-160803 получена от Moresca

Наталья!!!огромное тебе спасибо,очень неожиданно пришло твоём письмо-рассказ,проучила огромное удовольствие читая,будто целую книгу прочитала!:)за оформление отдельное спасибо,очень красиво все подобрано и оформлено!!!еще миллион раз спасибо:)хорошего тебе настроения и новых творческих идей!;)
 Hygge
Открытка PCG-160796 получена от veronikamagic

Вероника, спаибо огромное за рассказ!:) Наконец он ко мне прорвался сквозь все преграды!:)
 luciuskato
Открытка PCG-160799 получена от Юби Томпсон

привет, Лена! лучше поздно чем никогда, большое спасибо за замечательный рассказ и письмо :) была прям приятная неожиданность его получить.