Получила свои подписанные открытки по гр. 325 от Гали Коноваловой. Галочка, большое спасибо за чудесные цитаты и пожелание легкого сезона! Надеюсь, что оно сбудется :)
Получила подписанными свои цветочные открыточки по 327 группе от Valena. Валюша, спасибо большое за подписи и за бонусного эрмитажного Брейгеля (забавно получилось, что неделю назад ты мне его уже подарила ;) ничего страшного! Будут две! :)Тем более из Эрмитажа!)
Получила на подпись: по 328группе от iruska, Newos (Оксана, спасибо большое за такой чудесно-романтичный бонус :ymdaydream:, очень приятно!) и... от Galina Konovalova... :sorry: Вика, кажется, я нахомутала - я считала, что подписываю 328 Галин конверт, который не отметила, а это, наверное был 326... Затмение нашло! ^:)^ Приношу свои извинения за внесенную сумятицу. :roll:
Всем доброго дня!))
Предлагаю группу на 4 открытки , оформленные под почту ,в конверте ( конверт не вкладываем)
под названием "Моя работа" . На 4-х открытках можно рассказать :
1. Кем мечтали в детстве стать?
2. Где учились и на кого?
3. Работаете ли вы по специальности и сколько сменили мест работы?
4. Любите ли вы свою работу , хороший у вас коллектив?
Ну как то так!)) :)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
23 май 2019, 12:40
Предлагаю группу на 4 открытки , оформленные под почту ,в конверте ( конверт не вкладываем)
под названием "Моя работа" . На 4-х открытках можно рассказать...
Марина, спасибо за предложение новой группы :)
Скажи пожалуйста ты предполагаешь ответы именно на эти вопросы что ты написала, или это как пример, а писать можно и о чем-либо еще, главное чтобы это было связано с работой?
PS насчет оформления под почту - это все-таки индивидуально, кому-то это не принципиально, поэтому лучше в конверт с открытками на подпись вложить записку с просьбой об оформлении под почту ;)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
23 май 2019, 12:40
Всем доброго дня!))
под названием "Моя работа" .
Прошусь в группу к Марине :)

А у меня хорошая новость - добрался всё-же долгожданный конверт на подпись по группе 324 от Жени (Mad_Verta) :claping: Судя по штампу 30.03.19 он прибыл в соседнее ПО 111397 (а у меня 111396), хотя индекс на конверте написан правильно в двух местах !!! Ну а потом его оправили на досылку, вот он и болтался до сегодняшнего дня :crazy: Ну хорошо конечно, что открытки не потерялись !
Женя, большое спасибо за бонусную открытку с питерскими котиками из хотелок @};- А интересно так неожиданно найти что-нибудь памятное, что напоминает о приятном событии в жизни. Я бы наверное этот зонтик оставила на память )
Lexitory писал(а):
23 май 2019, 13:06

Марина, спасибо за предложение новой группы :)
Скажи пожалуйста ты предполагаешь ответы именно на эти вопросы что ты написала, или это как пример, а писать можно и о чем-либо еще, главное чтобы это было связано с работой?
PS насчет оформления под почту - это все-таки индивидуально, кому-то это не принципиально, поэтому лучше в конверт с открытками на подпись вложить записку с просьбой об оформлении под почту ;)
Главное, чтобы было связано с работой. Это ,как примеры я написала ;)
Прошусь в группу про работу.
И я хочу про работу написать)))
Вика, уточни, плиз, группа 329 - если я хочу получить обратно открытки в конверте, я должна конверт уже с марками наклеенными вложить?
Lonika писал(а):
23 май 2019, 18:55
Вика, уточни, плиз, группа 329 - если я хочу получить обратно открытки в конверте, я должна конверт уже с марками наклеенными вложить?
Оля, да, по 329й вкладываем конверты с наклеенными марками.
Спасибо, Галя!
гр. 327. Получила на подпись открытки от astra69
  • 1
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 659
  • 1244