Добрый день!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем участникам данной ветки за ваши отзывы и подробную информацию об Интернет-магазинах! Именно с этой ветки началось моё знакомство с сайтом Postcross.ru, и вот дело дошло до регистрации.
Свой же отзыв я хочу написать о небольшом магазине, который не представлен здесь ни в "Каталоге…", ни в отдельной теме раздела "Интернет-магазины", тем не менее, заслуживает (на мой взгляд) внимания любителей интересных открыток и качественного обслуживания. Поскольку я не владелец, не сотрудник магазина, а клиент, тему для него создать не могу, а лишь несу свой отзыв сюда.
Итак, "Красный Лис":
https://vk.com/redfoxpostcard
Наткнулась я на него случайно, уже имея опыт работы как с Интернет-магазинами в целом, так и со специализирующимися именно на открытках для посткроссинга. Вообще всё началось с вопроса, есть ли у них один нужный мне набор, но мне так быстро ответили, что я решила, помимо этого набора, заказать и поштучных открыток из магазина.
Мне посчитали заказ, проверив наличие товара, в течение 15 минут,
Отправили в тот же день вечером (я быстро оплатила)! — Это большая приятная неожиданность (я была готова ждать отправки несколько дней).
Почта довезла всё быстро, уже через 6 дней посылка была у меня.
По ассортименту. Он не огромен, но практически все открытки я хотела бы иметь у себя. Мне понравились рисунки, и даже, казалось бы, приевшиеся виды родного города оказались привлекательными (видов Питера тоже заказала)
.
Минус — как раз виды Питера напечатаны на чуть более тонкой бумаге, чем привычный картон. Это не критично, и, пожалуй, минусы на этом и исчерпываются. Остальные открытки толстые.
Упакованы открытки очень хорошо: внутри обычного почтового пакета пупырчатая пленка и картон, чтобы открытки не помялись.
Бонусом мне положили аж 8 открыток! Причем среди них нет таких, чтобы сказать "ой, фу, кому бы их сплавить?" Все хорошие (я даже сперва подумала, что мой заказ с кем-то перепутали). Еще в качестве бонуса были наклейки (2 листа), блокнот и сувенир. Как будто у меня день рождения, а не просто заказ
Ну и я набрала больше, чем на 600 рублей, поэтому моя заказная бандероль была бесплатной.
А еще там марки по номиналу! (Правда, их совсем немного).
В общем, насколько я придирчивый клиент, но впечатления от работы с "Красным Лисом" у меня благоприятнейшие. Рекомендую этот магазин!
Под спойлером несколько открыток оттуда.
- [+]
-