Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4456 Летний тематический конверт

Давайте порадуем друг друга конвертом, в котором будет все то, что мы любим в лете! ОТПРАВЛЯЕМ ЗАКАЗНЫМ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Украшаем летний конверт.
Отправляем минимум 3 открытки на тему лета, оформленными под почту.
На первой открытке пишем красивое летнее стихотворение.
На второй - что значит для вас лето, что вы любите в нем и чем себя занимаете в это время.
На последней - ваш любимый летний рецепт!
+Бонус: гашеные марки, чаек, засушеные цветы, и т.д. Что хотим получить в качестве бонуса - указываем в пожеланиях.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. memopi19
2. Oks_yanov
3. snusmumrik
4. Lov-tul
5. Axineya
 Alice Potter
Открытка PCG-170434 получена от Lov-tul

Оксана, спасибо за яркий летний конверт! Много моих хотелок, наклеечки, и марки бабочки(!) Засушенные цветы обязательно использую -планирую сделать летний ежедневник.
Я сама люблю каждый год ездить в разные места. Например, в прошлом году была в Самаре(там необычные экскурсии!), а в этом году планирую поехать в Чебоксары и заодно хочу посетить фестиваль, посвященный японской культуре, который будет проходить в конце июля.
А летом у меня тоже появляется много неожиданных рецептов из того, что было в холодильнике)))
Спасибо!
Вложения
6IG7CHZInkA.jpg
 snusmumrik
Открытка PCG-170432 получена от Axineya

Спасибо, Варвара, за классный лестний конвертик и приятности :) Всё очень классно, по-летнему :)
 Axineya
Открытка PCG-170436 получена от Oks_yanov

Привет Оксана!!! Спасибо большое за открытки и маленькие радости в конверте)
 Lov-tul
Открытка PCG-170433 получена от snusmumrik

Алина,привет! Какой красивый конверт,один он чего стоит,а содержимое одна радость! Спасибо тебе!
 Oks_yanov
Открытка PCG-170435 получена от memopi19

Катя,получила твой летний конверт,спасибо большое,прямо уже почувствовала отпускное настроение,хотя отпуск только в августе!желаю тебе яркого на эмоции и продуктивного лета,пусть все задуманное обязательно исполнится!