Раздача открыток на основе лотереи.
10. я живу в сибири. несколько лет назад я ездила в СП со своим американским женихом, который приезжал ко мне в сибирь знакомиться. он хотел посмотреть СП, да и я тоже. на открытке то место, где мы чаще всего выходили из метро, были в этом соборе, кушали в близлежащем кафе и гуляли возле канала. я очень люблю воду в любом ее проявлении. всегда теплые воспоминания, когда видишь исхоженные тобой места. чудесная открытка! спасибо за нее! ирина лебедева
24. Lusia_
Я была ещё в Ленинграде, когда мне было 17 лет. На пять дней ездили на экскурсию и жили в гостинице "Астория".
Посетили много мест, но т.к. были в конце февраля, то было морозно и сыро, мелкий колкий снег сыпал прямо в лицо, но это не помешало нам восхищаться Эрмитажем, Невским Проспектом, Исакиевским Собором, набережной и крейсером "Аврора", Смольным, Дворцовой Площадью и много ещё чем (все эти снимки у меня до сих пор сохранены). Мне понравилось очень!
№25 pink-lu-lu
Первый раз была в Ленинграде в августе 1977 года с мамой. Жили на Невском проспекте, напротив
кинотеатра стерео-фильма "Колизей" и каждый вечер выходили гулять по Невскому проспекту.
И я до сих пор помню как первый раз попала в Зингер, я уже тогда любила книжные магазины.
Каждую поездку я захожу в него, это одно из самых любимых мест в Петербурге.