- 10 май 2019, 21:15
(но мне каааажется, что в желтой больше от орехового вкуса)
Это не там "что-то не так", это с головой моей "что-то не так" - сначала с боем взяла почту (в момент оплаты жкх), потом прямо с посылочкой рванула на день рождения подруги, потом умудрилась у нее забыть свою коробочку, теперь вот вообще, укушенная за руку кое-чьими вредными зубами, хожу и баюкаю свою несчастную правую! руку, что каким-то образом натолкнуло меня на мысль, что ОЙ - я же коробочку свою не открыла!!! Зато сразу настроение улучшилось!! Мастер-классы я сразу отложила в сторону на прочтелние-изучение! Ленточки держались намертво! А с совой - прям непонятки... Мало материала на сверку На внешний вид - вроде одинаковые начинки, а на вкус - вроде бы немного отличаются...В процессе сверки (то от одной откусить, то от другой) - желтая кончилась!Wolchy писал(а): ↑10 май 2019, 20:55уррряя!! а то я начала думать, что там что-то не так..
Ленточки мне пришлось перемотать, а то они никак не хотели влезать
Ты мне потом скажи - отличаются ли зеленые совы от желтой, а?!
P.S. каталоги я тебе в нагрузку положила.. Подумалось, что тебе понравится - там еще мастер-классы есть.
(но мне каааажется, что в желтой больше от орехового вкуса)
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!