Свободное общение на любые темы.
На данный момент дочитываю книгу Эрнесто Сабато "О героях и могилах".
Достаточно специфичный писатель, который отзывается о своих произведениях так:
Существует род художественного творчества, через которое автор пытается избавиться от наваждения, ему самому не вполне понятного. Хорошо это или плохо, но я способен писать лишь в таком роде. <...>

Эрнесто Сабато
Я сейчас в основном слушаю аудио-книги во время прогулки с маленьким ребенком. В настоящий момент это цикл про "Ехо" Фрая. Когда-то давно его читала, теперь вот решила послушать.
Neprincessa писал(а):Давлюсь "Сто лет одиночества"
Считаю что классику нужно прочесть, но лезет с трудом
Видимо для прочтения этой книги настроение особое нужно... но для меня "Сто лет одиночества" - настолько загадочная, интересная книга, ну чуть ли не любимая.
Последнее из прочитанного, что понравилось - Ю Несбё "Сын".
Сейчас читаю в основном мангу "Блич" и раз в месяц "Темного Дворецкого". Планирую купить книги серии "Ведьмак" от Анджея Сапковского.
Чайный Лорд : "Ведьмак"- отличная книга! Люблю перечитывать, а ещё можно и польский сериал посмотреть. Правда, там много сокращенно, но актеры отлично подобраны. Я же в данный момент перечитываю Терри Пратчетта. Его цикл про ведьм из серии "Плоский мир"
Сейчас я читаю книгу Лива Николаевича Толстого "Война и Мир " . это прекрасна я книга , в ней иментся прекрасный анализьглавных героекв . Советую ее прочитать всем людям )
Пару дней назад начала читать Хокинга "Краткая история времени". На прочтение книги решилась после просмотра фильма. Надеюсь, хоть что-то мне будет понятно))) (от физики далека 8-) )
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 181