Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4260 Часы и часики

Добрый день, предлагаю обменяться открытками с часами: наручными,настенными,карманными,декоративными,песочными и т.п.
На открытке часы должны занимать бОльшую часть, т.е. избегаем открыток "с часами вооон там на башне".

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. MorenaTan
2. irashuba
3. Октябрина
 Октябрина
Открытка PCG-164266 получена от irashuba

Ирина, привет! Спасибо за открытку! Теперь я с часами!
 irashuba
Открытка PCG-164263 получена от MorenaTan

Привет Марина ! Спасибо за открытки и мудрые слова !
Вложения
Ёжики.jpg
 Октябрина
Открытка PCG-164264 получена от MorenaTan

Дорогая Марина! Спасибо за такие потрясающие открытки! Совершенно неожиданно и никогда таких не видела)))
 MorenaTan
Открытка PCG-164267 получена от Октябрина

Октябрина, интересный выбор открытки :D Я часто получаю серию "прогулка с книгой", я рада, что её выпускают, хотя в некоторых случаях качество изображения могло бы быть получше - рассматривать пиксели неинтересно. Это ни в коем случае не частное замечание! )Цитаты подобраны интересно на этих открытках) В общем, открытка интересная! А марка с часами - просто замечательная!
 MorenaTan
Открытка PCG-164265 получена от irashuba

Ирина, по закону подлости я регистрирую открытку в день, когда у нас нет ни солнышка, ни чистого неба... тучи в Москве разгоняют на праздники!! А мы страдаем, как всегда.
Спасибо за открытку с часиками и розочкой.
 MorenaTan
Октябрина писал(а):
03 апр 2019, 17:31
Открытка PCG-164264 получена от MorenaTan

Дорогая Марина! Спасибо за такие потрясающие открытки! Совершенно неожиданно и никогда таких не видела)))
Октябрина, а ещё в этой же партии пришла повторка, подписанная на встрече посткроссеров! большое спасибо за неё тоже) Вы - большие молодцы, что собираетесь и вместе проводите время!! :-bd
 irashuba
Открытка PCG-164268 получена от Октябрина

Привет Октябрина ! Спасибо за супер - оригинальную открытку !!!!( жаль , конечно , что первая потерялась ... ) Привет и благодарность за добрые слова всем участникам встречи посткроссеров !!!! Вы - лучшие !!!! Удачи и успехов !
Вложения
Ромашка.jpg