Получила свои подписанные открытки по гр. 325 от Вики Lexitory и Любы Любава. Девочки, большое спасибо за великолепные цитаты! Вика, благодарю за закладку @};- @};- @};-
И я сегодня получила свои подписанные открытки по группе 325 от Гали Galina_Konovalova и Вики Lexitory :ymhug:
Девочки, спасибо за интересные цитаты! Вика, спасибо за милую лисичку в подарок!
Lov-tul писал(а):
01 май 2019, 21:18
Хочу попробовать предложить тему обмена “букет цветов”, на 3 открытки обратно в конверте(конверт не вкладываем), расскажем,кто что выращивает дома/под окном/в палисаднике/на даче,а может,у кого-то хозяйство целое!
Оксана, спасибо за предложенную группу, только немного узковата тематика. Мне кажется, у нас цветоводов-огородников не так уж и много, тем более что большинство городские жители. Может быть несколько изменить или расширить эту тему или какая-то иная тема могла бы быть интересной?! :)
Lexitory писал(а):
02 май 2019, 22:05
Lov-tul писал(а):
Хочу попробовать предложить тему обмена “букет цветов”,
Может быть несколько изменить или расширить эту тему или какая-то иная тема могла бы быть интересной?! :)
Я думаю, можно оставить тему "Букет цветов", а каждый может написать в силу желаний: просто про любимые цветы, или их выращивание на подоконниках и клумбах или вообще - легенды о том или ином цветке (эт у меня такая книжка есть ;) ). Я цветовод ещё тот :D, но и пару историй типа "бой с пионами" или "клематис по кличке Принц Датский" вспомнить могу :).
Вобщем - записываюсь! :so_happy:
Надо цветочные открыточки заполнить подписями друзей!
Любава писал(а):
03 май 2019, 14:49
Lexitory писал(а):
02 май 2019, 22:05
Lov-tul писал(а):
Хочу попробовать предложить тему обмена “букет цветов”,
Может быть несколько изменить или расширить эту тему или какая-то иная тема могла бы быть интересной?! :)
Я думаю, можно оставить тему "Букет цветов", а каждый может написать в силу желаний: просто про любимые цветы, или их выращивание на подоконника и клумбах или вообще - легенды о том или ином цветке (эт у меня такая книжка есть ;) ). Я цветовод ещё тот :D, но и пару историй типа "бой с пионами" или" клематис по кличке Принц Датский" вспомнить могу :).
Вобщем - записываюсь! :so_happy:
Надо цветочные открыточки заполнить подписями друзей!
Я тоже с удовольствием запишусь. О цветах можно говорить бесконечно))
По группе 325 получила:

Открытки на подпись от Жени Mad_Verta, Женя, спасибо за бонусную открытку! @};-

Свои подписанные открытки от Оли Морской ветерок, Оля, спасибо за красивые цитаты! С удовольствием все прочла :ymhug:
гр. 326. Отправила обратно подписанные открытки Galina_Konovalova и Valena
Отправила подписаннsми - по 326 группе Валентине Valena :-h
Получила на подпись
- по 325 группе от Mad_Verta - Женечка, большое спасибо за такой красивый маяк в подарок! :ymdaydream: Я слышала про этот фильм, но получилось так, что сразу спойлер - поняла, что обрыдаюсь вконец... :cry:
- по группе 326 - от Елена Лукьянчикова и astra69
Получила подписанными по 319 и 325 от Оли Морской ветерок - большущее спасибо за наполнение моих любимых открыточек теплыми словами и интересными сведениями! :ymhug:
и еще по 325 группе от Newos - Оксана, большое спасиб! Ты очень вдумчиво подошла к цитатам, мне очень понравилось! @};-
322 получила свои подписанные обратно от Марины Кондрашовой,
325 получила на подпись от Mad_Verta, от Lexitory и Newos подписанные.
326 astra69 и Valena отправила подписанные сегодня, от Лены Лукьянчиковой получила на подпись.

Девочки, большое всем спасибо!!!!!! Не читала еще, буду завтра читать. @};- @};- @};-
гр. 326. Получила на подпись конверт с открытками от Юлии astra69
Запишите и меня, пожалуйста, в 327 группу на Цветы
Группа 323.
Получила (ну, наконец-то!!!) от Оли Морской ветерок открытки на подпись.
Оля, большое спасибо за наклеечки!
Привет! получила все-все конверты на подпись разом по 326 группе. Девочки, спасибо большое за бонусные открытки и подарочки!!! :x
Прошусь в 327)))
stat писал(а):
05 май 2019, 10:41
Группа 323.
Получила (ну, наконец-то!!!) от Оли Морской ветерок открытки на подпись.
Оля, большое спасибо за наклеечки!
Уф-ф-ф... Еще бы твои подписанные вернулись, и моя гр. 324 пришла, и можно выдохнуть :)
  • 1
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 1244