Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4380 С праздником Светлой Пасхи!

Всем доброго вечера! Совсем скоро настанет древний и самый важный христианский праздник - Пасха. Можно сказать торжество из торжеств! Я его очень люблю и всегда с большим удовольствием готовлюсь к нему! А потому есть предложение собрать добрый пасхальный конвертик. Содержимое - абсолютно на ваше усмотрение, главное с душой, что бы праздник почувствовался, ну и открыточку с поздравлениями обязательно, как же без неё. Буду рада видеть вас в своей группе ))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Муха
2. Верони4ка
3. панда
4. Scherin
5. miss.taina
 панда
Открытка PCG-168164 получена от miss.taina

Тата, спасибо за конверт приятностей! Аппликация на открытке - настоящее произведение искусства! И главное - к Пасхе дошло! Добра и всего хорошего тебе!
 Верони4ка
Открытка PCG-168159 получена от Scherin

Аня! Супер конверт Пасхальный! Все очень-очень понравилось!
 панда
Открытка PCG-168160 получена от Scherin

Анна, спасибо за конвертик радости! И открытки, и наклейки - всё чудесно и красиво оформлено! А стихотворение какое душевное! Радости тебе и всех земных благ!
 miss.taina
Открытка PCG-168157 получена от панда

Привет! Огромное спасибо за потрясающий конверт)))И успел прямо к празднику)))Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Scherin
Открытка PCG-168148 получена от Муха

Лида ,огромное спасибо за чудесный конвертик! Открыточки просто чудо, красивые наклеички и марочки ! Очень мне всё понравилось !!! Желаю всего самого доброго ! Анна
 Scherin
Открытка PCG-168156 получена от панда

Лариса огромное спасибо за конвертик с милым наполнением ! Очень меня порадовал! Ты спрашиваешь про католическую Пасху. Да у Католиков тоже есть такой праздник. Отмечают его обычно раньше чем в Росси ,в этом году это было 20 и 21 апреля. Традиции те же самые : посещение церкви, крашенные яйца ,подарочки для детей , пасхальный кекс в виде Овечки или Зайца. Перед Пасхой католики тоже стараются помыть окна ,навести порядок в доме и посетить могилы близких
 Scherin
Открытка PCG-168165 получена от miss.taina

Татьяна ,какой чудесный конвертик ! Я в восторге ! Открыточка просто прелесть и другие приятности мне очень пригодяться в оформлении блокнотиков! !! Спасибо огромное ! Желаю всего самого доброго !
 Лидия@
Открытка PCG-168162 получена от miss.taina

Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за чудесный конверт с приятностями и красивую открытку с добрыми пожеланиями. Здорово ты украсила её оборот! Всех благ, а, главное, мира и любви твоему дому!
Вложения
Фото0016.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-168154 получена от панда

Дорогая Лариса, здравствуй! Ах какой же радостью было получить от тебя конвертик, впрочем как и всегда :) Спасибо за такие красивые, интересные и горячо мной любимые открытки. Пасхальная 93 года просто прелесть.... Сердечно благодарю за подарочки и от души желаю твоей семье и тебе счастья, взаимопонимания, доброты, любви ну и попутно ко всему этому - отличного урожая :) Пусть всё вырастает, а свои труды радуют!
Вложения
Фото0018.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-168158 получена от Scherin

Анечка, добрый предобрый вечер! И твой замечательный конверт прилетел из Германии. Какие же яркие, красивые, праздничные открытки! Спасибо тебе от души за милые подарочки, за добрые слова и пожелания! Очень хочется чтобы такой светлый радостный праздник принёс в твой дом душевную гармонию и любовь! Всего тебе самого доброго!!! И спасибо ещё раз за милые сюрпризы ;)
Вложения
Фото0020.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-168149 получена от Муха

Привет! Огромное спасибо за потрясающий конверт)))Улыбок и тепла)))
 miss.taina
Открытка PCG-168161 получена от Scherin

Привет! Огромнейшее спасибо за потрясающий конверт!!!Я в восторге!!!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 панда
Открытка PCG-168147 получена от Муха

Получила конвертик от Лидии! Как я рада (впрочем, как всегда радуюсь, получая что-то из Твери). Лидия, спасибо тебе за душевную открыточку, наклейки золотые и особенно за старинную пасхальную открытку! И за всё-всё! Всего тебе доброго и хорошего!
 Верони4ка
Открытка PCG-168163 получена от miss.taina

Спасибо за желанную открыточку!
 Верони4ка
Открытка PCG-168155 получена от панда

Лариса! Спасибо за пасхальную открыточку! Отдельное спасибо за марку в конверте!
 Лидия@
Открытка PCG-168150 получена от Верони4ка

Вика, от души благодарю за чудесную открытку и поздравления!
Вложения
untitled.png
 Scherin
Открытка PCG-168152 получена от Верони4ка

Вика, спасибо огромное за прекрасную открыточку и милые вложения !!! Всё очень понравилось ! Желаю всего самого доброго !!!
 панда
Открытка PCG-168151 получена от Верони4ка

Вика, спасибо за интересную открыточку!
 miss.taina
Открытка PCG-168153 получена от Верони4ка

Привет! Спасибо за замечательную открыточку))