- 27 апр 2019, 14:14
Итак, полный список тем, которые стоят у меня в листе ожидания:
1.Свет (осветительные приборы,свечи,факелы,фонари - осветительный прибор должен быть крупным и выделяться на марке/листе). Предварительно: группа на 6 человек по 1 марке.
2.Женщина в спорте (возможно, марки где не только женщина демонстрирует спортивные достижения, но и в паре с мужчиной - фигурное катание, танцы и тп. На марке именно женщина на первом плане!) 4 человека, по 2 марки.
3.На льду (фигурное катание, хоккей, конькобежный спорт, просто люди на коньках и т.п.). 4 человека по 2 марки
4. Спортивные игры с мячем (от футбола до пинг-понга) 4 человека по 2 марки
5. Футбол (сцены с игрой! Без портретов футболистов) - 4 человека по 2 марки
6. Человек в космосе (космонавт в скафандре или рядом с ним. Скафандр - центральный элемент марки).
7. На лыжах (лыжный спорт, сноуборд) - 4 человека по 2 марки
8. Парусные суда (строго парусники, т.е. корабли или яхты с тканевым парусом) - 4 человека по 2 марки либо группа 6 человек по 1 марке.
9. Чернокожие люди (боюсь предлагать такую группу на просторах иных сайтов, вдрЮг сочтут нетолерантной). 4 человека по 2 марки либо 6 человек по 1 марке.
10. Азиаты (по аналогии с предыдущей группой) - 4 человека по 2 марки либо 6 человек по 1 марке
11. Волки или волк+лиса - 4 человека по 2 марки либо 6 человек по 1 марке
12. Драконы (с меня 1 марка с казанским драконом+ 1 марка с азиатским драконом *фото прикладываю*. У нас (как мне кажется) есть драконы на наличниках псковской области. Группа 4 человека по 2 марки либо 3 человека по 2 марки
НЕ АДМИНИСТРАТОР!