Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4370 Картмаксимум!

Недавно загорелась желанием собирать такие художественные открытки с наклеенной на лицевой стороне почтовой маркой и с гашением. Ну, конечно же, среди посткроссеров обязательно найдутся любители картмаксимумов. Предлагаю обменяться. В пожеланиях оставляйте ссылки с уже полученными, чтобы не выслать повторку. Ну и, конечно, было бы здорово прочитать на обороте что-нибудь в тему самой открытки. Кому затея понравилась - приглашаю в свою группу!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Муха
2. Анна Анюта
3. Вера Л.
4. гуля кант
5. ИринаЕрёмина
6. Gorgona
7. николаич
 гуля кант
Открытка PCG-167937 получена от николаич

Привет, Дмитрий!!! Спасибо большое!
Получила от тебя КМ с фестивалем "Новая волна", Сочи! КМ - супер!!!
Очень красивая открытка и марка тоже! А я только вчера вам отправила КМ... Хорошего тебе настроения!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-167935 получена от николаич

Спасибо за классный картмаксимум! Особенное - за билетик на автобус) Ценю!
 Лидия@
Открытка PCG-167934 получена от николаич

Дмитрий, добрый вечер! Спасибо за отличный картмаксимум, но.... почему же открытка не подписана :( Я немножко расстроилась. Дело в том, что собираю только подписанные. Ну да ладно. В любом случае спасибо за выбор - Дворец спорта имени Ивана Ярыгина великолепен!
Вложения
Skanirovat140-1000x720.jpeg
 Gorgona
Открытка PCG-167920 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара, спасибо! Нет, спасибище огромное!!! Вау! Йох-хо! Wow! Нет слов! :-bd Спасибо за садовую коллекцию КМ: сирень "Красавица Москвы", сирень "Гортензия", яблоня "Богатырь"!!! @};- Все красивущие! Желаю тебе всего самого, самого хорошего! @};-
 Лидия@
Открытка PCG-167904 получена от Анна Анюта

Аня, добрый вечер! Спасибо за классный картмаксимум! Я и сама очень люблю этот сорт яблок "Белый налив"! У меня на даче есть такой и у родителей всегда было чем поживиться. Яблонька ранняя и яблочки вкусные именно, когда срываешь их вовремя. Ну а если говорить о самом любимом сорте, то это Мельба.. :x :x :x МММ.. !
Вложения
Фото0020.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-167910 получена от Вера Л.

Вера, здравствуй! Спасибо за чудесную открыточку. Сложно ответить какой пёс нравится больше, когда любишь абсолютно всех собак, всех пород и даже беспородистых дворняг :) Сечас у меня живёт американский кокер-спаниель Маруся, очень хорошая девочка-лапочка. У моих знакомых - американский бульдог (очень умный, добрый, хоть и из разряда бойцовских), у других бигль такой презабавный, активный, а голос какой интересный (очень необычный), у подруги немецкая овчарка всюду с ними как хвост, куда бы не пошли ( до чего умная), на работе у девчонки таксёныш (ха-ха мелочь) такой шкодник, везде свой нос суёт, а как радуется, когда встречает. Да что говорить, каждый пёс хорош по-своему, НО если ты действительно любишь собак. Я лично всегда считала и считаю, что всё зависит от воспитания! А воспитываться такой мохнатый друг должен только в любящей его семье!
Вложения
524141_0869b9076ed9d210df6e63d92e071bbd.jpg
 николаич
Открытка PCG-167921 получена от гуля кант

Спасибо огромное, но это как то не по честному, я вам одну а вы мне 5!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-167917 получена от гуля кант

Гуля, спасибо за чудесный подарок!! это полный восторг!! Сирень была уже так давно, что я и не надеялась получить!!
 Gorgona
Открытка PCG-167908 получена от Анна Анюта

Анна, большое спасибо за Антоновку! Я на даче уже который год пытаюсь вырастить яблоки - не получается...Каждый год во время цветения яблони у нас или снег, или град. Но я не сдаюсь! Яркой весны!
 гуля кант
Открытка PCG-167900 получена от Муха

Дорогая Лидия! Привет!
Аист - супер!!! Я в восторге!!! Очень люблю КМ!!!
Спасибо за чудесную посылку! Долго рассматривали и удивлялись!!! Очеь рада!!!!
 Анна Анюта
Открытка PCG-167923 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, это просто ВАУ! Спасибо за Солженицына! очень красивый картмаксимум! Да еще и моя любимая тема - портреты писателей))
 николаич
Открытка PCG-167909 получена от Анна Анюта

40 рублей проезд!!! - обалдеть, у нас 18. и да кстати спасибо за открытку.
 николаич
Открытка PCG-167933 получена от Gorgona

Спаибо, теперь у меня ещё и горка есть.
 Лидия@
Открытка PCG-167916 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара, с каким же удовольствием я распаковывала твой конверт, уже заочно предвкушая много приятностей! Вот прямо слов не нахожу какие красивые картмаксимумы. Один краше другого... :ymdaydream: Ты осчастливила меня на неделю вперёд!!! Спасибо, дорогая! Очень приятно и радостно от общения с тобой!
P.S. Старенькие открыточки уже облюбовала и поместила в свой любимый альбомчик. Обнимаю тебя :ymhug:
Вложения
Фото0004.jpg