Спец раздел для участников обмена по группам
 Александра2411
Открытка PCG-135524 получена от Elela-k

Лена, привет! Ваш замечательный рецептик мне знаком, делали. Правда лет 10 тому.))) Это действительно очень и очень! Спасибо, что напомнили. Открыточки очень понравились, особенно с г. Иваново. Счастья и Удачи!
Вложения
0003.jpg
 Elela-k
Открытка PCG-135511 получена от Александра2411

Александра, благодарю за Ваш конверт с рецептом рассольника и милыми открытками:) Мне очень понравился конверт, в котором пришло послание - поистине шедевр почтового зодчества!!! Я так не умею оформлять... Его приятно взять в руки и интересно рассматривать детали. Всего Вам хорошего!
 Александра2411
Открытка PCG-135534 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, привет! Получила конвертик. Спасибо! Рецепт очень нужный и обязательно пригодится! Открыточки замечательные!
Теплой осени и доброты!)))
 Дмитриевна
Elela-k писал(а):
10 окт 2018, 17:06
Открытка PCG-135511 получена от Александра2411

Александра, благодарю за Ваш конверт с рецептом рассольника и милыми открытками:) Мне очень понравился конверт, в котором пришло послание - поистине шедевр почтового зодчества!!! Я так не умею оформлять... Его приятно взять в руки и интересно рассматривать детали. Всего Вам хорошего!
Елена, а от меня получили письмо с рецептом? В этой группе только от вас нет подтверждения и от Rubleva_Ru Уфа Башкортостан Россия, а я отправила 23 сентября, уже 2 месяца прошло.
 Дмитриевна
Elela-k писал(а):
27 окт 2018, 21:25
Дмитриевна писал(а):
25 окт 2018, 14:44
Елена, а от меня получили письмо с рецептом?
Пока нет
Значит, вы выбросили мое письмо из почтового ящика - конверт был из журнальной страницы. К другим подобные конверты доходят. Хоть бы мое письмопросто где-то застряло на почте и скоро к вам пришло.
 Elela-k
Открытка PCG-135537 получена от ИринаЕрёмина

Ирина, наконец-то добрался до меня Ваш конверт с открытками и рецептом!!! Уже и не чаяли, ни Вы, ни я. Но! Ура! Почта России преподносит сюрпризы! Открытки Ваши мне очень понравились, одну (про счастье) точно оставлю себе. Всего хорошего!
 Elela-k
Открытка PCG-135516 получена от Дмитриевна

Татьяна, получила от Вас конверт с чудесными открытками. Какие классные котики! Парочка котов с семейством фазановых (т.е. кур и петуха) особенно хороша, спасибо!!!