Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4230 Советские открыточки

Давненько мы не менялись старенькими открыточками... Я очень люблю рисованные открыточки (детки, зверюшки), новогодние, целая коллекция с 9 мая... Собираю и чистые, и ранее подписанные. Если у Вас найдется для меня чистенькая открыточка - не подписывайте ее, пожалуйста! пришлите чистенькую...

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Сова Валерьевна
2. Маргаритка
3. гуля кант
4. ignatova.liliya.lvovna
5. Olga-sova
 гуля кант
Открытка PCG-161988 получена от Сова Валерьевна

Дорогая Зоя!!!
Спасибо большое за чудесный конверт с волшебными новогодними и космической открытками!!!
Я в восторге!!! Реально счастлива!!!:)))
Пусть тебе вернетсят столько же радости, сколько ты доставила мне!!!
СПАСИБО!!! Удачного дня!!!
 Маргаритка
Открытка PCG-161987 получена от Сова Валерьевна

Зоя.спасибо огромное за шикарные открытки.я в восторге. Матанов очень порадовал.
удачи и весеннего настроения.
 Маргаритка
Открытка PCG-162000 получена от ignatova.liliya.lvovna

Гульнара,спасибо огромное за открытки,открытки моя слабость.когда получаю новые радуюсь как ребенок.
Удачи и красивых открыток в ящике.
 Маргаритка
Открытка PCG-161996 получена от гуля кант

Гульнара.спасибо огромное за красивые советские открытки,когда их получаю сразу вспоминаю детство.
А такие открытки у нас в городе очень сложно найти. поэтому каждая новая открытка это радость.
Удачи и побольше красивых открыток в почтовом ящике.
 Olga-sova
Открытка PCG-161998 получена от гуля кант

Дорогая Гульнара! Спасибо за отличные открытки! Особенно порадовали открытки с животными.
 Olga-sova
Открытка PCG-161990 получена от Сова Валерьевна

Здравствуйте, Зоя! Спасибо за отличные открытки. Они даже старше меня :)
 Olga-sova
Открытка PCG-161994 получена от Маргаритка

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за открытки! Я очень люблю цветы и в жизни и на открытках! Они просто чудо!
 гуля кант
Открытка PCG-161992 получена от Маргаритка

Привет, дорогая Ольга!!!
Получила вчера твой волшебный конверт из СССР!!!
Открытки - супер!!! ! Кусочек картона из прошлого века с Дедом Морозом может сделать человека абсолютно счастливым:)))
Мы с друзьями в детстве много времени проводили на Главпочте, рассматривали марки и открытки часами! Жили совсем рядышком, 2 минуты... и ты в загадочном мире писем и посылок!!! На почте было так красиво, запах новых открыток, журнало, газет, строгие тетеньки в форменной синей одежде и всегда на каблучках.... Мечта...Твои открытки вернули в страну детства!!! Спасибо!!! Тебе удачи во всем!!!
 ignatova.liliya.lvovna
Открытка PCG-162006 получена от Olga-sova

Оля, какое прекрасное письмо ты мне написала. Спасибо. у вас в Курске много деревьев много птиц, много песен. Это край нашей гордости в войне и в мире.
 гуля кант
Открытка PCG-162005 получена от Olga-sova

Дорогая Ольга! Получила от тебя красивые открытки из СССР!!! Открытку новогоднюю худ. Беломытцева вижу впервые!!!
Снеговики Жебелева - сказочно чудесны!!! Композиции с елочными игрушками - мои любимые открытки! А День Победы - самый главный праздник для меня!!!
Очень порадовала, огромное спасибо!!!!
 Маргаритка
Открытка PCG-162004 получена от Olga-sova

Ольга.спасибо огромное за красивые открытки. У нас сегодня + 18 .уже цветут нарциссы и тюльпаны. начинают набухать почки на абрикосах,скоро все будет в цвету.
Удачи .теплой весны и хорошего настроения.
 гуля кант
Открытка PCG-162001 получена от ignatova.liliya.lvovna

Дорогая Лилия!
Спасибо большое за открытки про охотников!!!
Я очень обрадовалась веселым открыткам из СССР! Открытки - чудесны! Тебе хорошего дня!!!
 Olga-sova
Открытка PCG-162002 получена от ignatova.liliya.lvovna

Спасибо за чудесную открытку! Она как окошко в детство! В нем было только 2 канала телевидения, мультики по выходным и целыми днями гулянье с друзьями во дворе...