Кондрашова Марина Михайловна - 02 апр 2019, 00:34
Вам нравятся открытки со встреч посткроссеров? Или лучше только от себя подписать?
Вам нравятся открытки со встреч посткроссеров? Или лучше только от себя подписать?
получила первый привет. Лидия, спасибо! Шикарный! Владислава Ерко обожаю, как жаль, что сейчас из-за политических вопросов у нас не издают книги на русском с его иллюстрациями. В прошлом году из Киева мне привезли снежную королеву на английском с его иллюстрациями и сборники украинских сказок на украинском, там множество художников, в том числе и Ерко. Это восторг. Хотя прочитать все сказки я не освоила, вроде язык похож, но спотыкаюсь иногда. Хорошего настроения и яркой весны!
Елена! Спасибо большое, трон добрался благополучно. Я очень люблю Крым. От ваших слов таким теплом повеяло, море и абрикосы. Красота.
Марина, спасибо большое за Сноу. Я помню, у нас сотрудники на работе обсуждали первый сезон, и дернуло меня тоже начать смотреть и пропасть. Потом прочитала все написанные книги. С нетерпением жду финала, ну и может Мартин порадует тем, что допишет.Кондрашова Марина Михайловна писал(а): ↑02 апр 2019, 00:34Юля, поздравляю!
От меня вот такая полетит!)
Наталья! Спасибо огромное за карту! А карта на обороте - просто восторг. Муж отметил, что очень правдоподобно нарисовано. А марка какая вкусная.
Наталья, спасибо за классный город! я тоже очень люблю эту песню. Сперва я познакомилась со стихотворением в какой-то книге и даже выучила его наизусть в школьные годы, а потом услышала БГ. Он добавил атмосферности.
Саша, спасибо за восхитительную Йеннифер. Я ведьмака больше по играм люблю, цикл Сапковского так до конца и не осилила) закопалась в политике
Жаннета, спасибо за чудесную открытку. Я тоже очень любила рассматривать узоры на окне. Сейчас если и вижу, то только в общественном транспорте на стеклах. Зато на работу не скучно ехать в мороз
Елена и Миша, спасибо вам огромное. Очень красивая открытка. Люблю Андерсена нежно и трепетно.
Наталья, спасибо! Открытка просто КОСМОС! Я вот на встречах пока не была, но хочу =)
Катя, Чудесный коал добрался, спасибо=) Спасибо за информацию про обмены. Помониторю =)Katcricket писал(а): ↑01 апр 2019, 10:59вот спасибо за внимание! пошла тоже посмотрюЕлена Нетес писал(а): ↑01 апр 2019, 10:57
Такая в полученных есть у Юлии на 4 стр (как раз листаю ее профиль, подбираю, что послать))
а такой Коал?
Мария, спасибо огромное за открытку! Добралась, вчера вечером выудила из ящика =) Ундину давно собираюсь прочитать. А иллюстрации Рэкхема - это всегда прекрасно. Хорошего настроения и с праздником!Kukaryamba писал(а): ↑31 мар 2019, 21:43
отправлю такую, иллюстрация Артура Рэкхема "Ундина погружается в Дунай"
Анна, маяк добрался. Спасибо большое за чудесную открытку и добрые слова. По первому впечатлению и не скажешь,что на открытке Калининград =)