Раздача открыток на основе лотереи.
Всем приветы!)) :)
Как победитель лотереи № 72 предлагаю к розыгрышу открытку Петра Редькина с названием "Март"!))
Правила те же: победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так — по цепочке! Если победитель в течение недели не проводит свою лотерею, розыгрыш проводится снова.

С вас номер, имя и какие цветы вам приятно получать в подарок в марте? И ещё вопросик, сами себе покупаете цветы?)
Лично я обожаю мимозу и в марте предпочитаю только её! Так любимые цветы - пионы и ирисы! Я иногда себя радую и сама запросто покупаю себе цветы!)) :x
Разыграю 29 марта утром!)
Вложения
Март (Пётр Редькин).jpg
1. Janchic
Для меня март - это тюльпаны. Начинается все 8 марта, их обычно и дарят.
А потом через неделю у меня День рождения, поэтому тоже, обычно получаю несколько букетов.
Обычно, это розы. В этом году коллеги подарили очень красивый букет - нежные розы в сочетании с каким-то декоративным лопухом или репейником, в общем, с какой-то колючкой, очень мне понравился.
Так что в марте моя потребность в цветах удовлетворяется полностью :)
Сама себе не покупаю цветы, но если захочу порадовать себя сама, то куплю без всяких сомнений!
Открытка очень красивая, спасибо!
2 . люблю любые цветы, особенно в холодные времена года, очень нравятся розы, лилии. Есть мечта получить подснежники к новому году или весной, пыталась сама посадить в горшочке, но пока безуспешно, здесь нужна правильная выгонка. Цветы самой себе никогда не покупала, да и зачем, если есть возможность вырастить самой, обычно покупаю луковицы или семена, у меня мама очень любит выращивать цветы, я помогаю по возможности
3. Furla.
Открытка замечательная!
Очень люблю тюльпаны в марте, ландыши в мае, колокольчики летом, осенние астры. На даче выращиваю всё: от бархатцев до роз. Полюбила георгины. Только не в букете, а на кусте. Цветы себе покупаю у бабушек возле метро.
4. Очень красивая открытка! Цветы люблю все и приятно, конечно, когда их дарят :) Я как цветовод-любитель покупаю цветы для посадки в виде луковиц или семян. Весной могу порадовать себя гиацинтом, но опять же с целью потом заполучить луковицу. Если честно покупать себе резанные цветы самой считаю по крайней мере странностью :) Ну никогда так не делала и делать не буду. Марина, спасибо за лотерею!
7. Какая атмосферная открытка! Я люблю цветы, но мне их всегда жалко. Люблю герберы, ромашки, маленькие розы. Сама не покупала, только собирала =)
8. Верони4ка
@};- любимые цветы полевые- васильки, ромашки, колокольчики. Сама покупала себе регулярно, пока не была замужем- быстрый и эффективный способ поднять себе настроение, почему нет? Много лет назад этот способ узнала у психотерапевта - способ действенный, безусловно!
Ну а сейчас это привелегия мужа, часто дарит цветы, по поводу и без.
9. Elen_G
Может, я покажусь банальной, но я люблю красные и розовые розы. @};- Никогда в жизни не покупала сама себе цветы, как-то в голову не приходило..
Спасибо за лотерею, Мариночка.
Открытка - милейшая. :-bd
10. Fiona
Открыточка такая желанная :x
Я люблю пионы, тюльпаны, герберы. Сама себе не покупаю цветы, обычно дарит муж на праздники и просто так )
12
Срезанные цветы красивые, но мне жаль, потому что, все равно, они уже мертвые. :( :(
Я обожаю горшечные растения и преклоняюсь перед орхидеями.
Ничто мне не доставляло такой радости, как домашнее цветение моего гиппеаструма. Два года листья пускал длиннющие, потом додумалась загуглить что надо делать для цветения. Очень сомневалась, что сработает, но сработало. К сожалению, фото не найду. Красный. :ymdaydream:
СТОП ! Лотерея Закрыта!
Спасибо всем за участие и за искренние ответы!) :x
Победитель № 6!
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 9110918183
Валечка, поздравляю! Твой адрес у меня есть!))
Принимай эстафету!)
Ура!!! Супер открытка! Мариночка, большое спасибо за лотерею! Очень рада получить такую чудесную открытку! Свое предложение выставлю вечером))