Раздача открыток на основе лотереи.
Друзья, расскажите какие у Вас хорошие новости?:)
В Питере солнышко, на следующей неделе +16-18, скоро опуск, а потом летние каникулы в деревне как в детстве ( вот они преимущества декрета). Ощущение счастья, хочу поделиться :)
С Вас номер и все что Вам захочется рассказать :)
Разыграю в субботу утром, отправлю подписанной с симпатичной маркой :) :)
Вложения
147B59A1-CFE9-4C27-A7EC-74D11B731C9D.jpeg
 Kukaryamba
1.Привет.Спасибо за лотерею и хорошего вечера.
У меня сегодня очень радостное событие, моя младшенькая доча самостоятельно прошла через всю комнату) .Скоро побежит!
 Juli.Dani
2. Спасибо! Прекрасная какая открытка. А у нас сегодня с мужем годовщина. Отмечаем потихоньку =)
Kukaryamba писал(а):
16 апр 2019, 21:55
1.Привет.Спасибо за лотерею и хорошего вечера.
У меня сегодня очень радостное событие, моя младшенькая доча самостоятельно прошла через всю комнату) .Скоро побежит!
Класс!:) это отличная новость :)
Juli.Dani писал(а):
16 апр 2019, 21:57
2. Спасибо! Прекрасная какая открытка. А у нас сегодня с мужем годовщина. Отмечаем потихоньку =)
Поздравлю!:)Мы тоже сегодня что - то отмечаем, не знаю что только :)
4. Красивенная открытка!
У меня завтра отменилась утренняя работа, только вечером на пару часиков уйду! Значит высплюсь утром и переделаю кучу давно откладываемых дел! Ура! Давно такого не было (работаю даже в выходной).
 Лидия@
5. У меня сегодня выходной, а не спится как всегда :) Но это даже к лучшему - впереди целый день, а значит ждут великие дела :) Спасибо за лотерею!
 Valena
6. А я в отпуске уже вторую неделю и уже успела съездить в Питер.. Сейчас наслаждаюсь "ничегонеделаньем"!
 Katcricket
8. Ох какие у всех прекрасные сообщения! :ymdaydream:
В Москве который день солнышко, и это не может не радовать! Очень ждала такой погоды! Вроде налаживается работа у Почты России, по крайней мере я надеюсь. :x
 iruska
9. Утро. Проснулась ни свет ни заря -7. До моего малюсенького отпуска в майские праздники осталось чуть-чуть. Жду, т.к. улечу отдыхать!
10. Обожаю дождливые открытки)
Пока что самое радостное на сегодня - то, что приехал мой заказ открыточек и наклеечек с конвертиками)))) Жду не дождусь, когда заберу с почты бандероль. Вот такая чисто посткроссерская радость . Планирую тоже провести лотерею, поделиться радостью!
 Ofelia
11. Какая чудесная открытка! Спасибо за лотерею)
Чем бы поделиться? Хм, ну, вчера мне двадцать пять исполнилось. Решили с мч, что это хоть и не круглое число, зато квадратное (потому что квадрат пяти) :D А ещё у меня теперь компьютер в крутом корпусе в виде паровоза с вагончиком)
12. Сегодня на работе буду библионочить, я дико боюсь массовых мероприятий, но впечатления потом обычно приятные. Завтра идем на концерт - реализовывать билеты, подаренные еще на 8 марта)) А в воскресенье - встреча посткроссеров, тоже дело приятное ^^
 iruska
Миссис Марпл писал(а):
20 апр 2019, 07:57
Всем спасибо за участие!:)
Поздравляю победителя!:) Адрес можно взять из подписи?
Лена, я получила сегодня твою открыточку, даже не поняла в начале, что за лотерея.... Мой любимый Питер! Спасибо большое!!! @};-