Katcricket писал(а):
16 апр 2019, 21:31
Любава писал(а):
16 апр 2019, 21:24
5 месяцев и 24 дня в пути
мне в таких случаях не срок удивляет, а что открытка вообще дошла.... где она интересно лежала? :)
В мешке в каком нибудь. Завалялся и вот нашли...
Vidoll писал(а):
16 апр 2019, 21:35

вот бы все так потеряшки находились :) лучше поздно, чем в помойку :)
Katcricket писал(а):
16 апр 2019, 21:31
Любава писал(а):
5 месяцев и 24 дня в пути
мне в таких случаях не срок удивляет, а что открытка вообще дошла.... где она интересно лежала? :)
Судя по штампу - в родной Йошкар-Оле :) Тут, конечно, вопрос - может и в сумке хозяйки, не проверишь. ;) Но у меня был случай, тоже по официальному обмену - я списывалась по поводу повторки, первая потерялась, вторая дошла. Так через 9 (!!) месяцев после отправления пришла самая первая!!! Получательница честно и с недоумением мне отписалась - мол, прикинь, твой первый маяк пришел! :shock: :lol: Так что я уже ничему не удивляюсь! Пришло - и слава богу, значит небеса на моей стороне нынче)))
Katcricket писал(а):
16 апр 2019, 21:36
Vidoll писал(а):
16 апр 2019, 21:35

вот бы все так потеряшки находились :) лучше поздно, чем в помойку :)

Это точно...особенно такие эпичные) или например получить пожелание нового года летом:)
Любава писал(а):
объявилась (наверное временно) Alyona - вернулись мои открытки с подписного обмена
Люба, а вот отсюда можно поподробнее, а то этот человек у нас в робине конкретно проштрафился...
Lexitory писал(а):
16 апр 2019, 22:13
Любава писал(а):
объявилась (наверное временно) Alyona - вернулись мои открытки с подписного обмена
Люба, а вот отсюда можно поподробнее, а то этот человек у нас в робине конкретно проштрафился...
А подробности все... :-?? Я удивилась, увидев свой почерк в имени группы, старый номер группы и мои старые открытки, посмотрела в своих учетных записях групп под названием "Отправь мою открытку" и поняла чьи они. Вспомнила, что она во всех робинах "потеряшкой" числится, удивилась. И даже написала ей, ибо - эти открытки она же должна была зарегистрировать по правилам групп :D , а они, хоть и вернулись, но числятся у меня в просрочках - как не полученные ею. Но Алена с 27 марта не была на сайте, так что уверенности, что появится вновь - маловато. Но человек хоть нашел годовалые открытки, подписал и отправил - тоже радость. Может и остальным все вернет. Может человек из Антарктиды только что вернулся! :D
я немножко поспамлю, радостью поделюсь. Наверное, сортировка стала потихоньку работать. Мне вот только что девочка написала, что получила мою открытку. Внимание! Отправлена по штампу 6 марта из Москвы - прибыла 16 апреля в Москву!!!!!!!
По группе 324 получила подписанные открытки от Гали Galina_Konovalova и Оли Морской ветерок. Девочки, спасибо большое! Еще не читала, предвкушаю удовольствие.
Ой, чуть не забыла - по 325 группе отправила подписанными Галине Galina_Konovalova и получила на подпись от Оксаны Newos (Оксана, спасибо за дивное звездное небо в руках в подарок! :ymhug: )
Получила свои подписанные по группе 318 от Flexible_oval. Таня, спасибо большое за подпись моих открыток и историю твоих дней)

К сожалению, так и не пришло ни одной открытки от Жени((((
Любава писал(а):
16 апр 2019, 22:33
Lexitory писал(а):
16 апр 2019, 22:13
Любава писал(а):
А подробности все... :-?? Я удивилась, увидев свой почерк в имени группы, старый номер группы и мои старые открытки, посмотрела в своих учетных записях групп под названием "Отправь мою открытку" и поняла чьи они. Вспомнила, что она во всех робинах "потеряшкой" числится, удивилась. И даже написала ей, ибо - эти открытки она же должна была зарегистрировать по правилам групп :D , а они, хоть и вернулись, но числятся у меня в просрочках - как не полученные ею. Но Алена с 27 марта не была на сайте, так что уверенности, что появится вновь - маловато. Но человек хоть нашел годовалые открытки, подписал и отправил - тоже радость. Может и остальным все вернет. Может человек из Антарктиды только что вернулся! :D
Я сегодня тоже получила открытку от неё.Вспомнила только по своему почерку)
Гр 323-
Сегодня пришли все четыре конверта с моими подписанными открытками от Оксаны,Ольги,Татьяны и Елены.
Спасибо большое!Как всегда все очень мило и душевно 💝 Пойду ещё перечитаю)

Елена,спасибо особое-открытка ,подписанная прозой,особенно тронула.В нашей семье -все,как вы рассказали про свою.И швейная машинка ,почти такая же,как на открытке,на которой я строчила в юности наряды "из Бурды" ,сейчас у брата в память о родителях.Отец сам сделал станок со своими инициалами,а мама обшивала всю семью в небогатые годы,причём без выкроек.Действительно,природный талант,шить она начала в 14 лет ,во время войны ,для фронта шинели и рукавицы.Уставали эти девочки так,что засыпали за машинками и ,случалось,прошивали себе пальцы
.Извините за ,может быть ,неуместные воспоминания ...
По группе 324 отправила подписанные открытки Лене Fiona.
Пришли на подпись открытки по гр. 325 от Оксаны Newos. Оксана, благодарю за хотелочку! Я не то что ватрушки, вообще никогда ничего не пекла из дрожжевого теста, кроме покупного. Боюсь я его.
Группа 325
Получила на подпись открытки от Галины К., Оксаны Newos, Ольги Морской ветерок
Девушки, спасибо большое за дополнительные приятности :)
Неожиданно получила свои подписанные открытки от _Alyona по группе 258.
В моей нынешней ситуации с почтой это прямо двойной сюрприз :?
112.jpg
112.jpg (156.85 КБ) 744 просмотра
115.jpg
115.jpg (187.68 КБ) 744 просмотра
114.jpg
114.jpg (132.9 КБ) 744 просмотра
111.jpg
111.jpg (164 КБ) 744 просмотра
  • 1
  • 645
  • 646
  • 647