Вчера совсем не было возможности отчитаться за отправки:

по группе 324 отправила подписанные для Оли Морской ветерок и Тани stat;
по группе 325 отправила всем на подпись конвертики
гр. 323 Получила обратно свои подписанные от Оксаны Lov-tul, огромное спасибо, конверт просто великолепен, стихи классные!!! :-bd
Всем привет! Может откроем группу "Сериалы"? на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем. Поделимся впечатлениями о любимых или последних из просмотренных сериалов.... @};-
Galina_Konovalova писал(а):
14 апр 2019, 10:07
Всем привет! Может откроем группу "Сериалы"? на 4 открытки, обратно в конверте, конверт не вкладываем. Поделимся впечатлениями о любимых или последних из просмотренных сериалов.... @};-
Галя, а может быть чуть расширить тематику группы до "Фильмы-сериалы"? :) Все-таки не все смотрят столько сериалов, чтобы написать о них на 4 открытках.
Получила:
- на подпись по 325 группе от Lexitory (Вика, большущее спасибо за бонусную чашечку кофе! ~o) )
- подписанными по 313 и 318 группам от flexible_oval (Таня, спасибо большое за подпись моих открыточек, а также за бонусные марочки и (уииии! :claping: ) Яцека Йерку - нет, у меня такой нету!!)

Да-да - и я тоже в 326 хочу!
Вика, запишите меня, пожалуйста в 326 группу на "Фильмы-сериалы"
Группа 320
Получила ещё одну открытку от Елены Елена Лукьянчикова.
Группа 324
Получила свои подписанные от Ольги Морской ветерок.
Оля, Лена, большое спасибо за подпись моих открыток @};- @};- @};-
Lexitory писал(а):
15 апр 2019, 11:21
flexible_oval писал(а):
12 апр 2019, 23:29
Получены подписанные от Жени по гр318:)
Какой именно Жени?
Убедительно прошу, пишите пожалуйста ники!

:write: :write: :write:
Mad_Verta :)
После долгого затишья прорвались ко мне конверты с моими подписанными открытками по группе 317 от Любы (Любава) и по группе 324 от Гали К. :-bd
От Любы конверт шёл ровно полтора месяца - прямо золотой стандарт Почты России :D
А у Гали наверное точно какой-то волшебный почтовый ящик, конверт долетел за несколько дней !
Девочки, большое спасибо вам за интересные подписи и украшения @};- Так рада открыточкам !!
Уф, завалило меня сегодня открытками и конвертами :stars:
Итак...
Та-дам!!! Наконец-то добрался до меня конверт на подпись от Любы Любава по гр. 319, чему я несказанно рада. Из Смоленска он ушел 21 февраля, а вот где шлялся 2 месяца - большой вопрос :evil:
От Любы же я получила конверт на подпись по гр. 325. Люба, благодарю за бонусные хотелочки @};- @};- @};-
По гр. 325 получила конверт на подпись от Вики Lexitory. Вика, большущее спасибо за котиков Зенюк! И не могу не спросить об открытках, которые пришли в другом конверте, из новогодних хотелочек:
Вика, это ты мне по какому поводу? Просто так? Большое спасибо @};- @};- @};-

Пришли мои подписанные открытки по гр. 323 от Оксаны Lov-tul и Людмилы Kosma. Оксана, Людмила, огромное спасибо за прекрасные стихи! Интересно, что все они прямо умиротворяющие, вот такое совпадение.
Оксана, у нас сейчас зябко и пасмурно. А вот жаркий сезон я мало того, что не жду, я с ужасом думаю о его приближении. Ненавижу жару.
Fiona писал(а):
16 апр 2019, 18:53
От Любы конверт шёл ровно полтора месяца - прямо золотой стандарт Почты России :D
Морской ветерок писал(а):
16 апр 2019, 21:02
Та-дам!!! Наконец-то добрался до меня конверт на подпись от Любы Любава по гр. 319, чему я несказанно рада. Из Смоленска он ушел 21 февраля, а вот где шлялся 2 месяца - большой вопрос :evil:
Вот это даааа... :shock: :shock: :shock:
Хотя сегодня у меня пришли открытки по официальному обмену - с пожеланиями теплой осени ( :D 5 месяцев и 24 дня в пути) и объявилась (наверное временно) Alyona - вернулись мои открытки с подписного обмена - с февраля 2018!!! - просто день встреч с прошлым! :lol:
Любава писал(а):
16 апр 2019, 21:24
5 месяцев и 24 дня в пути
мне в таких случаях не срок удивляет, а что открытка вообще дошла.... где она интересно лежала? :)
  • 1
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 1244