Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4307 Ох уж эти сказочки!

Что-то нестерпимо захотелось чудес :-). Предлагаю обменяться открытками со сказочными персонажами, иллюстрациями к любимым сказкам.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Ninel'
2. Kuksova
3. Po_lina
4. Elen_G
5. miss.taina
 Kuksova
Открытка PCG-165255 получена от Elen_G

Елена, спасибо вам за чудесную открытку!
 Ninel'
Открытка PCG-165246 получена от Kuksova

Александра, огромное спасибо за чудесную открытку из избранного, прекрасную марку и такое душевное послание. Очень порадовала. У меня тоже есть ёлочный Щелкунчик, купленный в Мариинском театре СПБ на память о балете. Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-165254 получена от Elen_G

Елена, огромное спасибо за чудесную открытку и такое душевное оформление, очень порадовала. После гнусного дня (во всех отношениях) твое послание-просто праздник души. Вот вроде и обычный кусочек картона, а сколько в нем добра! Ну, разве не чудо? Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!
 Ninel'
Открытка PCG-165258 получена от miss.taina

Тата, огромное спасибо за желанную открытку, она прекрасна! Очень-очень порадовала!!! Пусть в твоей жизни будет много приятных неожиданностей (которые не за что-то, а просто так :-)) и всего самого доброго!!!!
 miss.taina
Открытка PCG-165257 получена от Elen_G

Привет! Огромное спасибо за любимую Алису и Чешика на обороте)))
 Po_lina
Открытка PCG-165260 получена от miss.taina

Привет, Тата! Спасибо за открытку. Очень правильная цитата!
 Po_lina
Открытка PCG-165247 получена от Kuksova

Привет, Александра! Спасибо за открытку. Я тоже обожаю детские иллюстрации. Желаю Вам удачного свершения задуманного!
 Po_lina
Открытка PCG-165243 получена от Ninel'

Привет, Нина! Спасибо за открытку и весенний разворот. Ваш пример подстегнул меня. Теперь тоже хочу пойти и повеселиться немного))
 Kuksova
Открытка PCG-165259 получена от miss.taina

Тата, спасибо! Золушка прелестная!)
 Kuksova
Открытка PCG-165242 получена от Ninel'

Нина, большое спасибо за чудесную открытку, и классную идею розыгрыша, в следующем году обязательно попробую!)))
 Elen_G
Открытка PCG-165248 получена от Kuksova

Привет, Александра! Большое спасибо за совушку и письма в Хогвардс.
Ну, а насчёт истории - это маленькое чудо. Кстати, дети чаще всего знают лучше,чем взрослые. Надо почаще к ним прислушиваться, и возможно жизнь станет лучше и веселее! ;-)
 Elen_G
Открытка PCG-165244 получена от Ninel'

Привет, Нина! Огромное спасибо за классную открытку с Алиской и интересные семейные рассказы. Слава Богу, что у нас в семье розыгрыши не вошли в норму, иначе я давно бы поседела.. или отбросила копыта...
 Elen_G
Открытка PCG-165261 получена от miss.taina

Приветствую Тата! Огромное спасибо за целый КОНВЕРТИЦЕ посткроссерских радостей, ещё и любимый Щелкунчик Ломаева на открытке - это так здорово, приятно и неожиданно. А какая же красота на обороте! Целый креатив и декор из бусинки! Я такого ещё не видела, но безумно рада, очень понравилось мне!!!
 miss.taina
Открытка PCG-165245 получена от Ninel'

Привет! Огромнейшее спасибо за мою любимую Алису)))) Чудесной весны и хорошего настроения)))
 miss.taina
Открытка PCG-165249 получена от Kuksova

Привет! Большое спасибо за открытку по Чудесной сказке "Огниво",и отдельное огромное спасибо за рисунок чеширского кота!!! Чудесной весны))
 Po_lina
Открытка PCG-165256 получена от Elen_G

Привет, Елена! Спасибо большое за Бель и очаровательный оборот!
 miss.taina
Открытка PCG-165253 получена от Po_lina

Привет! Спасибо за Гарри!!)))
 Ninel'
Открытка PCG-165250 получена от Po_lina

Полина, спасибо за чудесную открытку и дивную марочку! Удачи и до встречи на просторах посткроссинга!