Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4349 9 мая - День Великой Победы!

Совсем скоро День Победы. (Конечно вы можете возразить, что до мая еще долго, но я хочу запустить две группы: одну сейчас, а другую уже в конце апреля). По этому торжественному поводу предлагаю обменяться открытками. Так что мы делаем? Отправляем открытку, связанную с Великой Отечественной войной и обязательно подписываем.Написать можно об известных защитниках вашего города, о бойцах, которые там родились, о памятниках и мемориалах, о том как вы и ваша семья отмечаете День Победы, о любимых военных фильмах,песнях и книгах. И все в таком роде.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. ChoPa
2. Hygge
3. Муха
4. miss.taina
5. POKEMON
 Hygge
Открытка PCG-167215 получена от miss.taina

Тата, снова привет!
У нас в семье особых традиций на 9 мая нет - но в Бессмертном полку я участвую, разумеется. Дед у меня был связист, прошел всю войну:) Папа - радист, я - тоже в коммуникациях, переводчик:))) Семейное дело, короче:)))
А вообще я отчего-то не очень люблю этот праздник - у меня всегда плохое настроение, хочется весь день плакать от какой-то звериной тоски.

П.с.открытка словно и правда прошла боевые действия на почте :D до того плачевно ее состояние:))
 miss.taina
Открытка PCG-167208 получена от Hygge

Привет!Большое спасибо за интересную открыточку))
 Лидия@
Открытка PCG-167216 получена от miss.taina

Татьяна, добрый вечер! Спасибо за замечательную открытку ко дню великой Победы!
Вложения
1269248.jpg
 ChoPa
Открытка PCG-167206 получена от Hygge

Алёна, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку! День Победы особенный праздник для всех!
В каждом городе есть свои герои Великой Отечественной Войны и как же здорово, что память о них жива! К сожалению, время неумолимо, ветераны уходят в вечность и нам еще повезло, что мы успели с ними пообщаться, лет через -ацать (это я конечно много взяла, увы, время неумолимо!) уже останется только память.
Мирного неба над головой!
Полина
 ChoPa
Открытка PCG-167214 получена от miss.taina

Тата, добрый вечер!
Спасибо за чудесную открытку!
Да, День Победы особенный праздник для всех! В моей семье есть свои традиции, но хочу поделиться одной и из "новых", которую я соблюдаю с 2015 года. Сама её придумала. За пару дней до 9 мая, я учу новое стихотворение связанное с военным временем. а из старых - 9 мая обязательны три вещи - Парад, Шествие, Еще мы вспоминаем близких, кто погиб на фронте.
8 числа Я со школьных времен участвую в факельном шествии, а еще май - это месяц военных книг. Вот такие у меня традиции. Было интересно узнать о твоих! Спасибо!
Мирного неба над головой!
Полина
 Лидия@
Открытка PCG-167207 получена от Hygge

Алёна, здравствуй!
Спасибо за ретро-открытку и за штемпель из Ульяновска!
Вложения
228m.jpg
228m.jpg (23.33 КБ) 488 просмотров
 Hygge
Открытка PCG-167211 получена от Муха

Лидия, добрый вечер!
огромное спасибо за открытки и отрывок воспоминания фронтовика - да, война - это не победители и награды, это смерть, разруха и отрицание всего человеческого.
Мирного неба и красивой весны!
Алена
 miss.taina
Открытка PCG-167204 получена от ChoPa

Привет! Большое спасибо за замечательную открыточку))))
 Hygge
Открытка PCG-167202 получена от ChoPa

Привет, Полина!
спасибо за фото и за семейную историю!:)
Красивой весны и мира в душе и вокруг!:)
Алена
 Лидия@
Открытка PCG-167203 получена от ChoPa

Полина, здравствуй! Спасибо за отличную открытку! Очень мне понравилась эта серия. Сама прикупила в салоне Коллекционер! Спасибо! К сожалению, война мало кого пощадила. Чуть ли не каждая семья знала боль потерь, утрат. Как рассказывала моя бабушка из всех молодых деревенских ребят, которых они провожали на фронт, вернулись только двое...
Вложения
Фото0010.jpg
 miss.taina
Открытка PCG-167212 получена от Муха

Привет! Огромное спасибо за потрясающие открытки и рассказ. Счастливых выходных!!
 ChoPa
Открытка PCG-167210 получена от Муха

Лида, большой привет из Санкт-Петербурга, в котором я нахожусь в отпуске. Спасибо за прекрасный конверт - открытки и рассказ! Сама еще не открывала, не читала, не смотрела, все по словам родных. Я решила поскорее зарегистрировать, что бы ты не гадала дошло или нет, а вот по приезду обратно уже буду смотреть, любоваться и пытаться сдерживать эмоции, потому что читая такие воспоминания людей, прошедших войну, я не могу сдержать слез.
Спасибо!
С Праздником Победы!
 Hygge
Открытка PCG-167219 получена от POKEMON

Добрый день, Евгений!
спасибо за карточку и красивую марку со Сталинградом! Всего самого доброго!
Вложения
e46daaa0-475f-4d40-b84a-1251b4531522.jpg
 ChoPa
Открытка PCG-167218 получена от POKEMON

Женя, привет!
Спасибо огромное за великолепную открытку!
С Днем Победы! Мирного неба и всех благ!
Полина
 POKEMON
Открытка PCG-167209 получена от Hygge

Изображение

Алена, спасибо!
 POKEMON
Открытка PCG-167205 получена от ChoPa

Изображение

Полина, спасибо!
 POKEMON
Открытка PCG-167217 получена от miss.taina

Изображение

Спасибо, Тата!
 POKEMON
Открытка PCG-167213 получена от Муха

Изображение
Изображение

Лидия, спасибо за такой... чувственный конверт!
Вот, просто слов нет, от зависти (доброЙ), как люди могут придумать идеи для оформления.
Если получится поучаствовать в подобном робине в следующем году, то ты меня заранее прости - твою задумку и воплощениея украду....))
И Еще раз, спасибо!

а ведь завтра - День памяти и скорби... открытки и получил вовремя, можно сказать