Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!
Как победитель лотереи № 74 решила разыграть вот такую открытку с достопримечательностями Москвы.
Правила те же: победитель разыгрывает свою открытку в течение недели, и так — по цепочке! Если победитель в течение недели не проводит свою лотерею, розыгрыш проводится снова.
С вас номер, и ответ на вопрос: какую из достопримечательностей Москвы вы хотели бы посетить?
Разыграю 12 апреля вечером!
Вложения
DSC09132.jpg
Ну, как я поняла, Москва популярностью не пользуется. Тогда могу еще предложить вот такую панораму реки Неман.Можете выбрать любую из 2 открыток. С вас только номерки.
DSC00471.jpg
2. Я хоть и живу в Москве :) но тоже хочу первую открытку!
4. Вечером на Красной площади неимоверная красота!!! Всегда хочу увидеть. Если повезёт - буду рада получить вторую открыточку! Спасибо за лотерею!
5. Ой какая Москва шикарная! Мечтаю о такой открытке!
В Москве была один раз, в 17 лет.
Ничего не помню, никаких достопримечательностей, голова была другим занята (я была влюблена и мы летали туда одним днем с молодым человеком). Теперь жалею, что не присмотрелась к городу.... ~x(
Ольга Балдина писал(а):
13 апр 2019, 00:44
Поздравляю Katcricket с выигрышем! Передаю эстафету и жду адрес. Открытка с Москвой летит к Вам.12.jpg
Ухты ухты ухты! Я так рада! :x :ymhug: адрес в подписи
Katcricket писал(а):
13 апр 2019, 00:45
Ольга Балдина писал(а):
13 апр 2019, 00:44
Поздравляю Katcricket с выигрышем! Передаю эстафету и жду адрес. Открытка с Москвой летит к Вам.12.jpg
Ухты ухты ухты! Я так рада! :x :ymhug: адрес в подписи
Да, уже нашла :) Открыточку завтра отправлю.