О!!! Прямо глаз радуется!!
Отметила!!!
О!!! Прямо глаз радуется!!
Да-да.. уррра!!!
Ну, наконец-то!!!
Gudanova_Irina писал(а): ↑08 апр 2019, 23:46Получила посылочку от Кати Катюфка на день писателя! Фсе, я фанат книжных обменов!!! Мне было ТАК приятно достать из коробочки книги! Я, как ребенок, затаив дыхание, разворачивала упакованные книги и я в восторге Катиного выбора! Сейчас дочитаю своего Филиппа Дика и возьмусь за эти книжечки! Эту Кристи не читала, Бредбери, возможно, тоже! Кинга с удовольствием перечитаю! И карандаши! И вышивка! А открытки! Спасибо, все в тему, все кстати!!!
Мариночка, я не знаю, что там! Но уже заочно счастливаКамкина Марина писал(а): ↑10 апр 2019, 17:37Отправила послыку для Мухи:))
На День обнимания с солнцем
15004928038697
Лида, с рукодельным подарком небольшой упс:((( Спасла младшая дочка:))) Не суди строго!!! Делала от души:)
Отметила!!Камкина Марина писал(а): ↑10 апр 2019, 17:37Отправила послыку для Мухи:))
15004928038697
Лида, с рукодельным подарком небольшой упс:((( Спасла младшая дочка:))) Не суди строго!!! Делала от души:)
Дорогая Марина, добрый вечер! Я получила твою преогромную посылку! Сколько же всего интересного, полезного и вкусного я в ней обнаружила Для начала хочу сказать огромное спасибо Вареньке за труд. Прямо настоящий шедевр получился - осенний листопад при свете луны.. Класс! Скажи пусть и дальше творит Марина, ну и тебе, конечно, огромное спасибо за все милые подарочки так с душой подобранные. Антистресс в виде апельсина супер. Возьму его на работу Ребёнок сразу стащил половину сладостей. По количеству фантиков я поняла, что они были вкусные Ой, а какая сумочка-рюкзак из Mary Kay хорошенькая. Я иногда балую себя такой косметикой по возможности. Очень люблю бальзамчик для губ, гель-скраб и мыло у них классное Ну это так лирическое отступление. Марина, правда, очень радостно и солнечно по-летнему стало. Спасибо за море удовольствий. А вот и фотка сокровищ!!!Камкина Марина писал(а): ↑10 апр 2019, 17:37Отправила посылку для Мухи:))
15004928038697
Ахха - я ужО придумала куда пустить длинноворсый мех.. Сделаю из него гриву ослику..Ydacha-asya писал(а): ↑14 апр 2019, 13:05Нина, надеюсь деревце приживётся у тебя в интерьере, а "прослойка" однажды превратиться в твои замечательные игрушки))
И если можно тогда запиши меня в 124 праздник
О! Алина отлично освоила мастер-класс!!!Муха писал(а): ↑14 апр 2019, 20:50Дорогая Алина (booker), хочу сказать огромное спасибо за классную открытку по сериалу "Игра престолов" Знаю как тебе не хотелось её делать.... А я вредина настояла на своём. Просто у меня ещё нет ни одного подобного ручного шедевра. Стена Ночного дозора получилась очень интересно, и материал ты подобрала для её создания необычный. Правда, мне очень понравилась поделка!! Спасибо большое!!
Прикольная открытка -стена))Муха писал(а): ↑14 апр 2019, 20:50Дорогая Алина (booker), хочу сказать огромное спасибо за классную открытку по сериалу "Игра престолов" Знаю как тебе не хотелось её делать.... А я вредина настояла на своём. Просто у меня ещё нет ни одного подобного ручного шедевра. Стена Ночного дозора получилась очень интересно, и материал ты подобрала для её создания необычный. Правда, мне очень понравилась поделка!! Спасибо большое!!