stat писал(а):
05 апр 2019, 16:52
Группа 324
Получила свои подписанные от Гали Galina_Konovalova, притом, что конверта на подпись пока не было :shock: :?
Вот что значит отправлять открытки с разных ящиков. Этот конверт был брошен мужем на Никитском бульваре в красный ящик (по Москве), там сразу ящик опустошают, и с него быстрее доходит. Но там он отправляет только по вторникам, т.к. на совещания туда ездит. А в остальные дни - в другие ящики, по дороге на работу...
А вообще, всем привет, я вернулась из Белгорода. Но почту буду забирать только завтра (в понедельник всё равно почтальоны не работают).
Группа 325 - отправлены конверты на подпись всем, кроме Вики, 06. 04. Вика, тебе завтра отправлю, о чем отпишусь (когда уезжала, ты еще группу не сформировала).
По группе 324 отправила обратно подписанные открытки Валентине (Roksy)
конверты до меня пока не дошли.
на прошлой неделе ходила на почту 2 раза.
сегодня снова схожу.
Lexitory писал(а):
06 апр 2019, 13:45
azan4ik_elf писал(а):
04 апр 2019, 13:06
привет! меня в 325 группу запишите, пожалуйста)!
Lexitory писал(а):
04 апр 2019, 17:23
А правила будут соблюдаться? :)
И очень бы хотелось услышать о 322 группе, получены ли конверты от других участников? Судя по времени отправки должны были прийти...
Ввиду того, что ответа я так и не получила, а также в связи с задержкой (ранее) отправки конвертов на подпись по 322 группе (вместо 5 отведенных правилами дней это было сделано через 15 и то только после напоминания в ЛС, т.к. на красные сообщения ответа не последовало) и самим фактом невыполнения правил, которые участник, записываясь в группу, обязуется соблюдать, запись в новые группы для azan4ik_elf приостановлена до закрытия группы 322 и получения всеми участниками своих открыток обратно от azan4ik_elf.
По гркппе 324
отправила подписанные открытки Жене Mad_Verta,

получила на подпись открытки от Лены Fiona. Лена, спасибо за бонусную открытку и марку с моими любимыми птичками!
Я уезжаю на неделю, поэтому с отправкой немного задержусь.
flexible_oval писал(а):
07 апр 2019, 17:31
Любопытно, что за "марочки"! Поделитесь идеей, пожалуйста :D
Таня, всё просто - распечатанные на принтере копии марок - дёшево и сердито)
Завтра отправляю подписанные открытки по гр. 324 Лене Fiona.
azan4ik_elf писал(а):
08 апр 2019, 14:52
конверты до меня пока не дошли.
azan4ik_elf писал(а):
09 апр 2019, 00:20
пока конвертов по группе 322 больше нет
Возможно всему виной московская сортировка, которая в последнее время что-то уж очень странно работает :? у многих московских посткроссеров проблемы и уже довольно продолжительное время.
Будем надеяться, что именно в этом проблема того, что конверты не добрались до сих пор.
В остальном - решение остается в силе. Закроешь группу 322 - запишу в другую. И очень прошу оперативно реагировать на мои сообщения! Ответ через 4 дня после заданного вопроса... я конечно понимаю, что это новый тренд сейчас в интернете, но как-то что-то :nea:
:pardon: Без обид! Ничего личного!
От меня тоже конвертов нет. Правда у нас отделение не работало какое-то время, но ведь ящик должен выниматься в таком случае все равно или нет?
еще какие проблемы.....я в ужасе если честно) никогда такого не было....а еще новый цех Давыдково,в котором посылки пропадают регулярно....и сортируются долго.
Vidoll писал(а):
09 апр 2019, 13:22
еще какие проблемы.....я в ужасе если честно) никогда такого не было....а еще новый цех Давыдково,в котором посылки пропадают регулярно....и сортируются долго.
У меня такое ощущение, что от меня ничего не доходит, а я иногда что-то получаю.
Хотя вот нет - вчера вернулось одно мое письмо. но оно было отправлено с другого отделения связи. Придурки, перепутали отправителя и получателя((
flexible_oval писал(а):
09 апр 2019, 13:27
Vidoll писал(а):
У меня такое ощущение, что от меня ничего не доходит, а я иногда что-то получаю.
Хотя вот нет - вчера вернулось одно мое письмо. но оно было отправлено с другого отделения связи. Придурки, перепутали отправителя и получателя((
та же печаль...
flexible_oval писал(а):
09 апр 2019, 13:27
Vidoll писал(а):

да-да..у меня сейчас открытки доходят,отправленные очень давно. интересно в чем причина
Vidoll писал(а):
flexible_oval писал(а):
09 апр 2019, 13:10
От меня тоже конвертов нет. Правда у нас отделение не работало какое-то время, но ведь ящик должен выниматься в таком случае все равно или нет?
У меня просто беда какая - то... Куча открыток, О-очень много застряли (надеюсь, что не пропали) как ко мне, так и от меня. Причём конверты ещё более-менее приходят, а вот открытки нет. Такое было в ноябре, но потом вроде нормализовалось, а сейчас ещё хуже, мне кажется ситуация...
stat писал(а):
09 апр 2019, 15:55
Vidoll писал(а):
flexible_oval писал(а):
09 апр 2019, 13:10
У меня просто беда какая - то... Куча открыток, О-очень много застряли (надеюсь, что не пропали) как ко мне, так и от меня. Причём конверты ещё более-менее приходят, а вот открытки нет. Такое было в ноябре, но потом вроде нормализовалось, а сейчас ещё хуже, мне кажется ситуация...
печаль невероятная....а я как назло столько отправила за границу. пока ничего недошло...
Vidoll писал(а):
09 апр 2019, 16:01
печаль невероятная....а я как назло столько отправила за границу. пока ничего недошло...
Кстати, да. За границу я тоже конверт отправила и тоже не дошел, я прям сильно переживаю. :(
  • 1
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 1244