Раздача открыток на основе лотереи.
Суп – первое блюдо и важная часть ежедневного рациона питания. Чтобы еще раз подчеркнуть важность этого блюда для здоровья человека, и создан праздник – Международный день супа, который отмечается 5 апреля.

В этот день хочу разыграть вот эту открыточку , лично меня она соблазняет! :D
Мой любимый суп - томатный ! В разных вариантах, главное слово - томаты!)) Зимой и летом , холодные и горячие!)) И ещё летом люблю окрошку, но только с кефиром!))

С вас : номер, имя и ваш любимый суп?

Разыграю 7 апреля! :)
Вложения
борщ.jpg
1. Отличная открытка! Марина, как всегда - спасибо за лотерею! Супы нравятся разные, но, пожалуй, самый любимый - холодный борщ!
...................
5. Roksy
Супы люблю все, кроме окрошки, самый любимый, наверное, грибной - из сушеных грибов с лапшой.
6. Виктория. Супы люблю я и муж. Дети уже "обызраились" :D , а у местного населения супы не являются повседневным блюдом, как в России. К сожалению супы мои дети сейчас едят с боем. А раньше очень любили.
В Израиле я открыла для себя такой продукт, как чечевица- варю из нее суп. На данный момент это самый любимый у нас дома суп.
Да, суп в моем понимании- горячее блюдо. Потому окрошки, свекольники холодные не люблю и не готовлю. Для меня это не суп уже... :(
7. Спасибо за лотерею))).
Я люблю рыбный суп, грибной, и обожаю бабушкины щи из квашеной капусты со сметанкой))).
12. Все супы люблю, больше всего, думаю, грибной
СТОП! Лотерея ЗАКРЫТА!
Итак, победитель № 8
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 7213923903
Миша, поздравляю! :ymparty: Ешь хорошо суп и радуй маму!)) ;)
Адрес у меня есть!)

Спасибо всем за участие и ответы! :x Всех почитала, наелась от души!))) ;)
Кондрашова Марина Михайловна писал(а):
08 апр 2019, 01:42
СТОП! Лотерея ЗАКРЫТА!
Итак, победитель № 8
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 7213923903
Миша, поздравляю! :ymparty: Ешь хорошо суп и радуй маму!)) ;)
Адрес у меня есть!)

Спасибо всем за участие и ответы! :x Всех почитала, наелась от души!))) ;)
Огромное спасибо, открыточка уже добралась !!!! :-bd @};-