Раздача открыток на основе лотереи.
Продолжаем перепись населения?
(На правах рекламы :D - я запустила тетрадь "Поттериана" - места есть, можно записаться)

Так вот - от вас: номер, ник и любимое несуществующее животное и почему.. :P

Закрою, когда начитаюсь выших ответов ;)

Открытка будет такая:
Вложения
tumblr_oguz3hykik1usjcy3o1_1280.jpg
1. Сильвия
Безумно красивая открытка)
На самом деле мне много кто нравится из несуществующие животных. Но, пожалуй, чуть больше остальных, драконы. Сильные и гордые создания, и очень красивые. Они способны многое уничтожить и могут покарять ветер. Люблю, когда в фильмах или сериалах они появляются) их очень часто показывают, как очень древних и умных существ, знающих практически все на свете)
Спасибо за лотерею)
3. Буду третьей ;) Спасибо за интересную лотерею! Выберу Сфинкса или птицу Фенекс, востающую из пепла!

Очертив в вышине профиль сказочный свой,
Древний сфинкс, как громада немая,
На подножье гранитном лежит над Невой,
Взор загадочный в сумрак вперяя.
Снится ль в полночь ему голубой его Нил
Или грезит он знойной пустыней, --
Здесь на севере бледном его опушил
Серебрящийся блестками иней.
Завывая во мгле и крутясь впереди,
Вьюга снегом морозным блестела
На холодном челе и на женской груди,
Возле лап и вдоль львиного тела.
В мутном сумраке, вместо седых пирамид,
Встали храмы, дворцы молчаливо,
И порой из-за туч лунный свет озарит
Стран египетских дивное диво.
4. Mad_Verta
Уж не знаю, животные ли они, но выбираю Муми-троллей! Самых милых персонажей из моего детства. Почему они? Потому что в каком-то смысле мне хотелось бы жить так же, как муми-тролль. А уж познакомиться с одним из них бы точно не отказалась!
Однозначно Нагайна. Во Вселенной Поттерианы - это на данный момент самое загадочное существо. Сняли бы фильмы о жизни всех персонажах фильма... Отдельно жизнь Гермионы, Дамблдора, Джинни, Малфоя....обо всех. Классный бы сериал вышел. Столько сериалов снимают-этот бы точно имел успех. Хотя книги "Рациональные методы мышления и Гарри Поттер"-пока спасают... А открыток таких я никогда и негде не видела. Словно волшебный клад. Очень красиво...
Elen_G писал(а):
23 мар 2019, 18:49
7. Elen_G
Очень нравятся Единороги и Драконы, они прекрасны и удивительны.
А что за тетрадка? В ней можно рисовать?..
И писать, и рисовать)) а запись в "Путешествующей тетради" :ymhug:
Гульмира писал(а):
23 мар 2019, 06:02
Однозначно Нагайна. Во Вселенной Поттерианы - это на данный момент самое загадочное существо. Сняли бы фильмы о жизни всех персонажах фильма... Отдельно жизнь Гермионы, Дамблдора, Джинни, Малфоя....обо всех. Классный бы сериал вышел. Столько сериалов снимают-этот бы точно имел успех. Хотя книги "Рациональные методы мышления и Гарри Поттер"-пока спасают... А открыток таких я никогда и негде не видела. Словно волшебный клад. Очень красиво...
Поздравляю!! И жду адрес в личку!!
Вложения
Поттериана1.JPG
Как крууутооо!!!! Ничего никогда не выигрывала!! Спасибо!!! Мой адрес:

Алдонгарова Гульмира
ул.Брусиловского д.2, кв.161
город Астана
Акмолинская область
Республика Казахстан
010010
Казахстан