На моей улице сегодня праздник!
Вернулись домой Чейны МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА и КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ! Спасибо, девочки, все очень классно получилось!
У меня на руках Чейны:
САМОЛЕТЫ, КОСМОС, КОШАЧЬИ, ФАУНА МОРЯ, СПОРТ, ПТИЦЫ, БЕЛЫЙ ЦВЕТ и ФЛАГИ Марины MorenaTan (спасибо за бонус!);
КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ Ларисы панда;
МАРКИ СССР, КРАСНЫЙ, БАБОЧКИ и ФИОЛЕТОВЫЙ Малики Malika Achilova (спасибо за приятности!).
Сейчас с собаками погуляю и, помолясь... :D
Получила свою Архитектуру, отправила МЕДВЕДЕЙ Morena Tan Ирине Gudanova_Irina .
 Kosma
КОРИЧНЕВЫЙ свой отправила Ирине Gudanova_Irina

Девочки,покажите свои полученные пожалуйста ,интересно ведь,что мы соорудили 🙂
Мой МЖ (я доклеила пару марок - не могу, когда остается пустое место ))
Вложения
Мужчина и Женщина2.jpeg
Мужчина и Женщина1.jpeg
И КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ
Вложения
Красные цветы2.jpeg
Красные цветы1.jpeg
Вот моя Фауна МАМА И ДЕТЁНЫШ
IMG_3346.JPG
Очень красивые марочные обороты! Кто молодец? Мы - молодцы?!!! Для других стараемся в итоге и себя радуем!!!
Получила сегодня БЕЛЫЙ, КОШАЧЬИ,КОСМОС, СПОРТ от Gudanova_Irina.
MorenaTan писал(а):
03 апр 2019, 13:07
моя открытка по зеленому чейну отправляется сегодня из Китая
Какие марки шикарные! Людмила, повезло вам пополнить коллекцию марок!
Сегодня получила МУЗЫКУ Марины MorenaTan и отправила ее домой.
Также домой пришли мои МУЗЫКА и ПРИРОДА. Спасибо всем, получилось, как всегда, здорово!
Вложения
МУЗЫКА2.jpeg
МУЗЫКА1.jpeg
ПРИРОДА2.jpeg
ПРИРОДА1.jpeg
Отправила свои ГОРЫ Malika Achilova.
В адрес Morena Tan полетели моя ФАУНА АФР.САВАННЫ , Фиолетовый и Бабочки Ирины Gudanova_Irina .
ФЛАГИ Марины MorenaTan отправляются к Татьяне TanyaLomakina
КОСМОС, КОШАЧЬИ, СПОРТ Марины MorenaTan отправляются к Ирине Ф
ФАУНА МОРЯ Марины MorenaTan, МАРКИ СССР, КРАСНЫЙ Малики Malika Achilova отправляются к Людмиле Kosma
БАБОЧКИ и ФИОЛЕТОВЫЙ Малики Malika Achilova, ПТИЦЫ Марины MorenaTan и КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ Ларисы панда отправляются к Ларисе.
Gudanova_Irina писал(а):
04 апр 2019, 00:30
ФАУНА МОРЯ Марины MorenaTan, МАРКИ СССР, КРАСНЫЙ Малики Malika Achilova отправляются к Людмиле Kosma
БАБОЧКИ и ФИОЛЕТОВЫЙ Малики Malika Achilova, ПТИЦЫ Марины MorenaTan и КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ Ларисы панда отправляются к Ларисе.
ФЛАГИ Марины у меня уже были. Не я их тебе и отправляла? Сегодня отправила ФЛАГИ Людмилы Я в недоумении. Идем на второй круг? Я уже три открытки оформила и отправила.
Напоминаю, что был сбой в цепочке на старте. Получу, перенаправлю хозяину, без проблем! Жаль, что адресат дольше ждать будет.
Участники узнаете свои? На фото три оборота и моя лицом
Вложения
IMG_2534-tile 1.jpg
TanyaLomakina писал(а):
04 апр 2019, 12:41
Gudanova_Irina писал(а):
04 апр 2019, 00:30
ФЛАГИ Марины у меня уже были. Не я их тебе и отправляла? Сегодня отправила ФЛАГИ Людмилы Я в недоумении. Идем на второй круг? Я уже три открытки оформила и отправила.
Напоминаю, что был сбой в цепочке на старте. Получу, перенаправлю хозяину, без проблем! Жаль, что адресат дольше ждать будет.
Участники узнаете свои? На фото три оборота и моя лицом
моя открытка китайская :-??
Мне эта отгрытка пришла в заказном письме пустая. На ней сейчас только дае мои марки -она пришла чистая. Я таблички только недавно начала вести, флагов там нет (
 Kosma
Татьяна,а мри ФЛАГИ ты к кому отправила?
Gudanova_Irina писал(а):
04 апр 2019, 14:11
Мне эта отгрытка пришла в заказном письме пустая. На ней сейчас только дае мои марки -она пришла чистая. Я таблички только недавно начала вести, флагов там нет (
я не исключаю, что стартовала 2 раза :Dу меня есть блокнотик, но я могла забыть поставить дату, человеческий фактор :o3

простите меня :air_kiss:
Kosma писал(а):
04 апр 2019, 14:21
Татьяна,а мри ФЛАГИ ты к кому отправила?
ко мне, там моих марок не хватает
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 389