Раздача открыток на основе лотереи.
Всемирный день театра (World Theatre Day) установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (International Theatre Institute, ITI) и ежегодно 27 марта отмечается Центрами ITI и международными театральными обществами. Традиционно он проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».

Всем приветы!))
Я люблю театр, но признаюсь, бываю редко. Последний визит был в Современник на "Три сестры".
В этот день хочу разыграть вот эту открыточку, автор не написан на открытке.
С вас номер, имя и ответьте в каком театре были последний раз и на каком спектакле ?)
Разыграю 31 марта!)
Вложения
театр.jpg
1.
Буду первой
Автор ретро плаката Шамаш А. 1959 год
Была совсем недавно на постановке "Конек-горбунек" в МХАТ им. Чехова 24 марта.
Очень впечатлена. Оригинальные красивые декорации. Прекрасные костюмы, игра актеров на уровне! очень советую :)

Сегодня купили билеты на Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит в Театр на Таганке на 18 апреля :)
2. Я тоже хочу такую красивую открытку-плакат! Театр очень люблю и по-возможности стараюсь выбраться. Последний раз была на спектакле "Евгений Онегин" в Тверском Академическом Театре Драмы. Очень понравился! Я, по большей части хожу на большую сцену. Люблю, когда в спектакле участвуют много артистов. Но буду рада, если кто-то вдруг вспомнит какой-нибудь интересный спектакль на малой сцене, театр одного актёра. Мария, спасибо за лотерею!
Муха писал(а):
28 мар 2019, 09:53
2. Я тоже хочу такую красивую открытку-плакат! Театр очень люблю и по-возможности стараюсь выбраться. Последний раз была на спектакле "Евгений Онегин" в Тверском Академическом Театре Драмы. Очень понравился! Я, по большей части хожу на большую сцену. Люблю, когда в спектакле участвуют много артистов. Но буду рада, если кто-то вдруг вспомнит какой-нибудь интересный спектакль на малой сцене, театр одного актёра. Мария, спасибо за лотерею!
Была давно в театре 2х актеров в Ульяновске, на спектакле Сочельник для двоих, помню что понравилось и удивлена была что интерес остается на протяжении всего спектакля, хотя действия в нем очень мало. Еще была в Москве на спектакле "Варшавская мелодия", театр на Малой Бронной. в главных ролях Даниил Страхов и Юлия Пересильд. Герой Страхова конечно в этом спектакле очень не очень, но игра их замечательная. Тоже была под впечатлением! В таких произведениях больше дум, больше ощущается энергия актеров, есть что обсудить с партнерами по просмотру после действа.
8. Люблю театр и последний раз ездила 15 марта в соседний город на спектакль "Авантюристка" (афиша другого города, но артисты эти). Я с подругами любим ходить в театры в поездках в других городах!
Да, вот 10 апреля с классом пойду в наш театр на "У войны не женское лицо"
105629_big.jpeg
9. Inspired_rus
На спектаклях не была давно. Но в конце декабря была на балете «Щелкунчик» в исполнении выпускников колледжа Вишневской. Недаром у нас тут под боком дом-музей П.И. Чайковского. :)
11. Velina
Театр люблю, в студенческие годы ходила частенько, сейчас тоже стараюсь при первой возможности.
Стоп! Лотерея Закрыта!
Победитель №1
https://castlots.org/generator-sluchajn ... 1105118813

Катя, поздравляю! :ymparty:
Адрес твой есть)
Спасибо всем за участие и за ответы!)) :x
уху! Спасибо! а говоря первый номер редко выигрывает :) судя по последним лотереям не так уж и редко :x