White_Calla
Дорогие и родные мои посткроссеры!

Если вы зашли в эту тему с желанием записаться в ежемесячный апрельский робин, то спешу сообщить вам, что его не будет.

Как вы можете заметить последнее время нас все меньше, а дел у оставшихся все больше,тарифы все выше, да и недобросовестные товарищи портят настроение (продолжить список по желанию), поэтому было принято и согласовано с коллегами не организовывать больше ежемесячный робин.

Что же тогда делать?
Много вариантов!
Личный обмен - раз, обмен в официальных группах - два, сходить в ежемесячный альтернативный - три, поискать что-нибудь новенькое на форуме - четыре.

Если кто-то когда-нибудь захочет возродить робин, то прошу ко мне в личку за разговорами, советами и помощью.

Огромное спасибо всем, кто участвовал, радовал открытками, был со мной столько лет!
Люблю, целую, Лена White_Calla
 Lonika
Блииин, как грустно.... :(
 Алила
Эх, я только хотела вернуться...
 Т-34
А давайте наберемся человек 40!! тогда робину быть, хотя бы апрельскому... вот прямо за сегодня!!!!!!
 Nataliapov
Т-34 писал(а):
31 мар 2019, 06:58
А давайте наберемся человек 40!! тогда робину быть, хотя бы апрельскому... вот прямо за сегодня!!!!!!
Я за))) только наберётся ли)
 Т-34
Nataliapov писал(а):
Т-34 писал(а):
31 мар 2019, 06:58
Я за))) только наберётся ли)
Ведем друзей, знакомых по группах, по обменам...
 Lonika
Да, что-то всего 5 человек - не густо... :( я в печали.
 Guzaliya
Я тоже за апрельский робин!!
:( а я его так ждала(((
 Т-34
Вероника_Ч писал(а):
01 апр 2019, 14:14
:( а я его так ждала(((
Давайте соберемся, но так чтобы это был реально ежемесячный робин-больше 30 человек. Зовите друзей по форуму, по группам. Вот смотрите - АРР уже три человека, можно сказать 4)))) пришло. Проявим активность - быть робину!!
 Lonika
Может пока май начать собирать? Или ты, Лена, уже не хочешь/не можешь вести?
Понятно, что у всех сейчас куча своих дел, работа, то да се, жизнь набирает темп с каждым днем, блин. Сама запарилась уже... Но я все равно скучаю без открыток - хочется повыбирать, поподписывать :) Мне как раз кажется, что человек 15-20 идеально, 30 это все-таки тяжеловато...
 Mad_Verta
Девочки, я тоже готова с мая вернуться. Выкосила меня пропажа открыток по двум робинам, а весна - самое время "воскреснуть"! :D
 Т-34
Давайте поиграем
viewtopic.php?f=17&t=8154&p=453147#p453147

может активируем народ, не смотря на начало дачного сезона - еще раз агитируемся в ежемесячный робин!!!!!!