Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет.
Настроение у меня грустненькое,почтовый ящичек не радует.Нет ни открыточек, ни важного документа который я жду(ордер на переселение), ждем с сентября прошлого года, во всём доме только 5 кв.без него остались.В мае должен быть уже котлован на месте нашего дома , а они всё тянут.
Хочу попросить вас, напишите число и месяц, когда по вашему предполржению, я получу этот ордер и свой номер по порядку
А я разыграю для вас открыточку с помощью гсч в это воскресенье вечером.
А тому кто угадает, вышлю еще дополнительную открыточку и постараюсь подобрать по вишу.
Изображение
 Wolchy
1. Wolchy

Держим хвост пистолетом! Все получите в понедельник..
2. Мария, спасибо за лотерею! Открытка такая интересная, я с удовольствием поучаствую! Знаешь по поводу ордера... я частенько боюсь что-то предсказывать. А вдруг исполнится, ведь часто случается именно так, как я чувствую :) А сейчас первое, что в голову пришло " ни раньше чем через два месяца". Связываю это со своим плохим настроением сегодня...а желаю, чтобы ордер ты всё-таки получила, пусть не завтра, но хоть не позже недели!!! И держу за тебя кулачки ;)
 Natlisa
3 Natlisa
во второй половине апреля :). Желаю удачи!
9. Виктория4
20-25 апреля
 Katcricket
10. Все сложиться самым лучшим способом! пусть будет 18 апреля
 Kukaryamba
Спасибо всем за участие, как только выдадут смотровой ордер ,сразу выберу второго победителя)
Kukaryamba писал(а):
31 мар 2019, 20:18
Спасибо всем за участие, как только выдадут смотровой ордер ,сразу выберу второго победителя)
Ура! Ура! Безумно рада! Открытка -супер! Для коллекции "Книги" моей! Спасибо! Спасибо! Адрес написала в личку!
 Kukaryamba
Natlisa писал(а):
28 мар 2019, 23:33
3 Natlisa
во второй половине апреля :). Желаю удачи!
Наталья, я получила сегодня свой первый смотровой ордер!
Обещанная открытка отправится к вам!
Напишите пожалуйста мне в личку где я могу посмотреть ваши хотелки)
Мария, привет! Поздравляю с ордером! Пусть на новом месте живется счастливо :). Буду очень рада твоей открыточке. Мои хотелки в избранном. В основном я собираю фэнтези и кинооткрытки, но если ничего такого нет- то подпиши для моей дочки Насти ( 10 лет ) какого-нибудь кошака- фото или рисованного- она их собирает в отдельном альбомчике :). Все ее полученные котики здесь : https://radikal.ru/users/Natlisa#alb=Koshaki&rnd=1
Мой адрес есть в подписи. Еще раз спасибо :)
Наверное так и получиться, подпишу вашей доченьке,так как из.избранного у меня к сожалению ни чего нет(.
А от смотровой по первому ордеру, мы отказались.Нас переселить хотели из нашего округа, совершенно другой .Так что, ждем следующий).

отправлю ей такого котейку
Вложения
1556722023.jpg