1. И своего опыта скажу. что если в пожеланиях есть хотелка праздничной открытки и она у меня есть, то я отправляю, и если повод есть. а если повода нет, то специально не отправляю.
2. На опечатки внимание на обращаю.
Почему бы не отправить в конвертике, если об этом попросили?!
Только возможна одна проблема: открытки ведь не стандартные, трудно будет подобрать конвертик нужного размера.
Стало очень интересно, как люди отреагируют ( ;) или ) на полученное письмо? Будут ли читать? Будут ли отвечать?
Лично мне очень нравится получать и письма, и открытки. Обязательно отвечаю, а как же не ответить?
Поделитесь...
Кофе, рассвет, море, города, любовь.
С удовольствием получу открытку на любую позитивную тематику.
Со мной на "ты". Боровкова Татьяна.
109469, г.Москва, ул.Братиславская, д.34 к.2 кв.156
Очень люблю письма,даже на международном посткроссе написала,что буду рада получить письмо, пока конечно никто не написал,но если напишут,то с радостью отвечу.
К письму ВМЕСТЕ с открыткой отнесусь положительно:))
Но для обмена одними только письмами есть другие
возможности - и на этом сайте в том числе (см. тему в групповых обменах)
А в стандартном посткроссинге получение письма вместо ожидаемой открытки - будет неприятным сюрпризом, и скорее всего адресат сочтет себя обманутым и ваше послание не зарегистрирует
Просьбу отправлять в конверте считаю вполне нормальной и ничего страшного в этом не вижу. У меня у самой написано, что предпочитаю открытки в конвертах. И на это есть свои причины:
1. открытка приходит целой, без загнутых уголков.
2. нет фактора риска, что штамп поставят на лицевую сторону.
3. никто не прочитает то, что написано именно тебе
4. не знаю у кого как, а у нас на зарубежную корреспонденцию ставится большой прямоугольный штамп и какие-то пометки ручкой. не очень-то хочется, чтобы 1/3 открытки с лицевой стороны занимал этот штамп и каракули работника почты.
5. присутствует дополнительный элемент сюрприза.
Люблю открытки с кошками, совушками, муми троллями, акварельные, Алиса в стране чудес, а также hand-made открытки.