Спасибо! Получила, любуюсь! Думаю, быстро заполню, жду следующий адресЧумодан_без_ручки писал(а): ↑10 фев 2019, 18:20БЛОКНОТ №11 "MAIL ART" полетел к Tankisha 34738925000863
Привет и добро пожаловать) Для начала...тебе нужно сбросить мне в личку: Полное ФИО, почтовый и электронный адрес, повторить номера тетрадей, в которых хочется поучаствовать и пообещать не пропадать и все возвращать в срок!!! Удачи!!!eve_yumatova писал(а): ↑20 мар 2019, 23:39Перечитала все виды тетрадей и очень прошу включить меня в группы:
Тетрадь №1 "ПИСЬМА"
Тетрадь №6."КНИЖНАЯ ПОЛКА"
Тетрадь №28 "НАШИ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ"
Тетрадь №40 "ДНЕВНИК"
Тетрадь №48 "ПОМОГИ МНЕ..."
Тетрадь №61 "ЦВЕТОЧНАЯ ТЕТРАДЬ"
Тетрадь №64 "ОПРОСНИК МАРСЕЛЯ ПРУСТА"
Еще понравилась идея "Моей сумки", но, боюсь, что моя ничего интересного не содержит...такого, о чем интересно было бы написать...чеки я в нее не кладу...
И я что-то не нашла - не поняла кому следующему отправлять тетрадку, когда она до меня дойдет.
До тех пор. пока до Вас дойдет очередь заполнять "Что в моей сумке" - можно на целый музей набрать!!eve_yumatova писал(а): ↑20 мар 2019, 23:39Еще понравилась идея "Моей сумки", но, боюсь, что моя ничего интересного не содержит...такого, о чем интересно было бы написать...чеки я в нее не кладу...
И я что-то не нашла - не поняла кому следующему отправлять тетрадку, когда она до меня дойдет.
А можно меня в нее внести?Wolchy писал(а): ↑24 мар 2019, 12:13До тех пор. пока до Вас дойдет очередь заполнять "Что в моей сумке" - можно на целый музей набрать!!eve_yumatova писал(а): ↑20 мар 2019, 23:39Еще понравилась идея "Моей сумки", но, боюсь, что моя ничего интересного не содержит...такого, о чем интересно было бы написать...чеки я в нее не кладу...
(Ну если Вы большой перфекционист по части чистоты в сумке, то можно просто завести отдельный пакет в сумке, к примеру)
Конечно, сейчас (ну или когда освободится) придет Катюфка и всех запишет)))eve_yumatova писал(а): ↑24 мар 2019, 20:29А можно меня в нее внести?Wolchy писал(а): ↑24 мар 2019, 12:13До тех пор. пока до Вас дойдет очередь заполнять "Что в моей сумке" - можно на целый музей набрать!!eve_yumatova писал(а): ↑20 мар 2019, 23:39Еще понравилась идея "Моей сумки", но, боюсь, что моя ничего интересного не содержит...такого, о чем интересно было бы написать...чеки я в нее не кладу...
(Ну если Вы большой перфекционист по части чистоты в сумке, то можно просто завести отдельный пакет в сумке, к примеру)
Ураааlucie_bonaparte писал(а): ↑25 мар 2019, 23:49В пути от меня:
- Тетрадь №40 "ДНЕВНИК" отправлен к eve_yumatova 60314733004207