Спец раздел для участников обмена по группам
 Albina
Открытка PCG-159149 получена от threetosters

Наталья, большое спасибо за красивый конверт!
Я тоже очень люблю звездное небо, но к сожалению в городе звезд почти не видно. В детстве часто летом ездила к бабушке в деревню, там такое невероятное звездное небо по ночам! И конечно я тоже видела много раз падающие звезды)
 Sysla
Открытка PCG-159152 получена от Moresca

Дорогая Наталья. когда я получила твой конверт, казалось, что я забыла как дышать! Ты сотворила настоящее чудо, которое я сейчас дружу в руках. Одна моя подруга по переписке из Германии, как-то сделала для меня pocket letter, где в каждом кармашке было что-то интересное, я так удивилась и обрадовалась. Но в твоё я просто влюбилась, ведь оно ещё и в винтажном стиле! Я радовалась как ребёнок всем cюрпризам, которые ты щедро вложила в камашки - использую все эти канцелярские сокровище с огромным удовольствием.Ты подарила мне просто необыкновенное настроение и глубокую искреннюю радость, я счастлива благодаря тебе!
 Albina
Открытка PCG-159153 получена от Moresca

Наталия, спасибо большое вам за такой прекрасный конверт и его содержимое)
Меня очень поразила "книжечка" с сюрпризами! Вы прекрасная рукодельница!
Правда, конверт мне пришел порванный, надеюсь из него ничего не вытащили.
Спасибо вам еще раз!
p.s. Мне у Д. Рубиной очень нравится книга "Синдром Петрушки", а Водолазкина тоже хочу почитать, первой книгой у меня стоит в списке "Авиатор".
Желаю вам яркой весны))
 Елена Нетес
Открытка PCG-159154 получена от Moresca

Спасибо огромное за такое волшебное оформление, так приятно держать его в руках, любоваться. Очень порадовало и письмо, и сюрпризы в конверте. Спасибо!
 threetosters
Открытка PCG-159155 получена от Moresca

Наталия, спасибо большое за чудесное и прекрасное письмо! Давно мечтала получить такую книжечку в конверте. Презенты очень милые и письмо интересное. Спасибо ещё раз!