Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #4223 Обмен конвертами-сюрпризами

Давайте устроим обмен конвертами-сюрпризами)
Выбираете 2 открытки по вишу участника и подписываете (если участник захочет чистую открытку - не подписываете). В конверт добавляете нужные доя прсткроссинга мелочи: наклейки, намотки дек. скотча, гашеные или чистые марки и т. д.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Minyaylenko.nastya
2. Вероника_Ч
3. tatkostr
4. Стася
5. miss.taina
 Вероника_Ч
Открытка PCG-161395 получена от Minyaylenko.nastya

Настя, спасибо большое за прекрасный конвертик и открытки)
 miss.taina
Открытка PCG-161398 получена от Minyaylenko.nastya

Привет! Огромное спасибо за потрясающий конверт))))!Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 tatkostr
Открытка PCG-161396 получена от Minyaylenko.nastya

Настенька, огромное спасибо за конверт и все сюрпризы! очень рада!
 Minyaylenko.nastya
Открытка PCG-161399 получена от Вероника_Ч

Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за пополнение моей коллекции открыток и за весь конверт в целом!)
 Вероника_Ч
Открытка PCG-161412 получена от miss.taina

Тата, спасибо за замечательный конвертик)
 tatkostr
Открытка PCG-161409 получена от Стася

Дорогая Стася! Огромное спасибо за чудесный конвертик и доброе, теплое письмо! Я ему очень рада!! Удачи! Таня
 tatkostr
Открытка PCG-161413 получена от miss.taina

Милая Тата! огромное спасибо за такой теплый весенний привет! Я ужасно рада! Удачи! Таня
 tatkostr
Открытка PCG-161400 получена от Вероника_Ч

Дорогая Вероника, огромное спасибо за интересный конверт! Я очень рада!
 Стася
Открытка PCG-161397 получена от Minyaylenko.nastya

Анастасия, спасибо Вам огромное за волшебный конверт!!!))))
Столько наклеечек!))) И касатка любимая и Тоторро и бутылочки и много-многое другое...))) А открыточки просто прелесть!))) Отдельное спасибо за отрытку с кошками и с фактами о них на обороте и рисунок котика...))) Остальные открыточки мне тоже понравились!))) Надеюсь, конверт от меня Вы скоро тоже получите)) Хорошего дня!))
 Стася
Открытка PCG-161401 получена от Вероника_Ч

Вероника, спасибо за конверт!!!))) Я в восторге!!!)))) Отдельное спасибо за милых лисичек, конвертик с котиком и схему знакомой "PANNA"))) Более подробно напишу в личку, если ты не против))))
 Стася
Открытка PCG-161414 получена от miss.taina

Дорогая Тата! Спасибо ОГРОМНОЕ за чудо-конверт-подарок-сюрприз!))) Он невероятен!))) И множество картиночек\отрыточек\наклеечек по моим разным интересам, и отрыточки и даже магнитик))) Мне безумно приятно!!!))) Котик из алмазов просто СУУУУУУУПЕР!!!!)))) Верю, что скоро тебе придет письмо от меня))) Желаю творческих успехов!))))
 Вероника_Ч
Открытка PCG-161408 получена от Стася

Стася, спасибо за чудесный, наполненный духом Петербурга конверт)))
 Minyaylenko.nastya
Открытка PCG-161407 получена от Стася

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный конверт! Меня он очень порадовал!) Спасибо за теплые слова)
 Minyaylenko.nastya
Открытка PCG-161411 получена от miss.taina

Здравствуйте, Татьяна!
Большое спасибо за такой содержательный конверт! Мне он очень понравился! Интересный рисунок из стращиков получился, спасибо)
Когда я получила конверт, он был в скотче почиы России с обеих сторон. Боюсь, что что-то могли забрать( Напишите, пожалуйста что там было.
Дошли 2 открытки, раскраска, колендарик, двойная открытка с серлечками, листы для записей, стикеры, наклейкизелёный скотч и мини-открытка.
 miss.taina
Открытка PCG-161402 получена от Вероника_Ч

Привет)))большое спасибо за потрясающий конверт)))и отдельное огромнейшее спасибо за открыточку с Королевской семьёй и конвертик с котенком с улицы Люзюковв))))))))Я в восторге))))!!! Чудесной весны!!!
Здравствуйте, Татьяна!
Извините за нескромный вопрос, но Вы вообще отправляли конверты? Очень странно, что Ваши конверты никому не пришли, в то время как остальные пришли почти все.
 miss.taina
Открытка PCG-161410 получена от Стася

Привет! Огромнейшее спасибище за конверт и подарочки))))) Открытки потрясающие))))Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!