Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
Благодарю Муху -Лидию:) За то что в такой волшебный день она стала для меня настоящей феей:))
Ко мне пришел конверт №16:)
Так приятно снова почувствовать себя Золушкой:)
И в 12 часов ночи превратится в фею:)
Волшебство начинается:))
Жизнь прекрасна Живи и наслаждайся жизнью Чудеса случаются каждый день
Я люблю когда открытки подписаны для меня
Пожалуйста, подписывайте даже подарочные
адрес: Щёголевой Татьяне, 141103, улица Ленина, д. 3, кв. 9, г. Щёлково, МО.
Ох,еле нашла Ваши ,,орешки,,:))
Спасибо огромное Светлане(TUCA) возможность побывать сразу в двух ролях:и Холушкой,и Феей!!!Пришел конвертик №6!!!
Уже выбрала новую Золушку!Открытки готовяться к отправке!
А вот Светины открытки!СПАСИБО!!!!
Ну и в избранном тоже:))
PS:Просматривать все мои хотелки совсем не обязательно(5-7 страниц наугад и хватит:))
Пожалуйста, не заклеивайте название и фамилию автора открытки!И для меня важно очень,что открытки подписаны!
Спасибо!
Всем привет! Сегодня получила большой конверт с сюрпризом от Жени (inspired_rus). Женя, спасибо тебе большое, дети долго перебирали содержимое. Для меня сюрпризом было узнать, что в нашем городе есть еще посткроссеры (в это верил только муж). Напишу тебе лично открытку!
Девочки, всем привет!!! Я получила шикарный конверт от Валюши из Сыктывкара! Спасибо огромное! Очень рада!! К сожалению, не могу загрузить фото, как ни пыталась(((
ОЙ, вот и я снова Золушка - второй раз! Как здорово!!! Большущее спасибо Фее Екатерине-memopi19! Столько приятностей и радостей! (а вышивочка - ну чудо чудесное просто! ) Спасибааа!!!
И огромное спасибо Главной Фее Lusha - за задумку и воплощение!!
(пошла феячить )
Вложения
ВОПЛЬ ДУШИ - проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!
Всем привет! Вот и на меня свалился огромный преогромный сюрпризище! Моя Крестная-Фея Юлия KateFromKlin, как приятно же получить неожиданный сюрприз , до сего дня я и не знала о такой игре. Спасибо милая крестная-фея, далеко не за 3 орешка Теперь пришла пора и мне осчастливить Золушку!
Вложения
И хоть я не волшебник, а только учусь, но позвольте мне вам сказать, что дружба и любовь помогают нам делать настоящие чудеса .
Ура!!! Я снова стала Золушкой благодаря моей Фее Tayna-Gebo! Таня, большое спасибо за волшебный конверт с чудесными вещами! Отдельная благодарность за интересный рассказ с иллюстрациями! Можно я его себе оставлю? Также очень рада, что снова стану Феей и даже уже определилась для кого))
Сегодня я тоже получила волшебный конвертик - спасибо огромное Валентине !!!! Сюрпризы украшают нашу жизнь !!!! Поздравляю всех с праздником 8 Марта !!!
Совершенно неожиданно для себя да еще под 8 марта получила конвертик чудесный конвертик - подарок от Волшебницы Любавы!!! Огроменное спасибо, любуюсь всей красотой и радостно перебираю)))
Баутиной Екатерине, до востребования, ул. Плеханова, 30, г. Москва, 111398
Я сегодня неожиданно для себя стала Золушкой!!! Не знала об этом проекте ничего! Неожиданно! Приятно! Восторг! Светлана огромное спасибо за твою щедрость! Всё сделала от души и мне ВСЁ ооочень понравилось!!! Ты такая молодчинка! До связи...
Сегодня особенный праздник - день международного счастья! Катюша (katybau), наверное, специально подгадала, чтобы порадовать меня чудесным конвертом полным сюрпризов! Неожиданно, приятно, и очень радостно вновь стать Золушкой. Катя, космическая открытка с марками просто чудо какое-то в мою коллекцию!! Не могу не отметить!!! Ну и, конечно, прилагаю фото всех подарочков.
P.S. Буду думать для кого стать феей
Вложения
Доброй дороги - идущим!
Сил и терпения - ожидающим!
Тепла и искренности - встречающим!
И волшебного пинка - нерешительным
Давно уж добрался он ко мне, а вот только руки дошли.
Такой замечательный конвертик от Лиды Мухи. Перебираю, перечитываю, наглаживаю снова) Так приятно, спасибо!
Ровно год назад я уже была Золушкой)!
И сейчас мне посчастливилось стать ей вновь. Благодаря Светлане Богачевой.
Столько приятностей!!! Спасибо огромное. Парочку сюрпризов доча сразу прихватизировала))))
Спасииииибо!!!
Привет, дорогая, Надежда!
Думала, что конверт долетит на следующий день до тебя, ведь живём в 30 км друг от друга А прошло ведь уже две недели с отправки и я начала волноваться Теперь мне вдвойне приятно, что конвертик добрался! Я очень рада, что всё понравилось! Спасибо большое за теплый отклик
Доброго дня всем Феям и Золушкам!
Я Золушка сегодня благодаря Полианне! Как же приятно получать "нежданчики" от светлых людей. До сегодняшнего дня я не знала о подобных проектах, но с удовольствием присоединяюсь