Наконец-то руки и ноги дошли до отчетов
Получила свои красивущие и желанные открытки по следующим группам:
-
895 от Pink-lu-lu,Оля, спасибо милашную девочку. У нас тоже зимы очень изменились, снег конечно бывает каждый год, но в целом намного теплее стало. В детстве морозы были частым явлением, а теперь ниже -10-15 редко опускается температура, но меня это в целом радует
-
895 от Любавы, Люба, спасибо за ночные горы. Одиночество и бескрайнее небо это безусловно прекрасно, но все хорошо в меру. Когда это станет обыденностью, станешь скучать по городской суете.
-
895 от Галины Коноваловой, Галя, спасибо за такую красивую открытку! Шаль действительно очень красивая, у меня мама одно время вязала такие, но я почему-то так ни разу в люди и не надела. Красиво, но непривычно
-
895 от Kosma, Людмила, спасибо за хотелочку! Весна в это году совсем не хочет наступать, это правда. Надеюсь хотя бы к апрелю опомнится
896 от Алла, Алла, спасибо за шикарные цветы, очень подходят к моему настроению) Обязательно приезжайте в Нижний, он очень преобразился, как мне кажется в лучшую сторону, за последние 2 года. Посмотрела студию "незабудка", столько там красоты! Жаль, что у меня руки не из того места растут)))
899 от Gudanova_Irina, Ирочка, спасибо огромное за хоккеистов! Открытка чудесная и марочка очень красивая в тему. Хочу сказать, вашим мужчинам очень повезло...я тоже хочу хачапури по-аджарски
900 от Pink_lu_lu, Оля, спасибо за мои любимые тюльпаны! Буду стараться открывать интересные группы и дальше))) Лишь бы время было побольше свободного
903 от Iruska, Ира, зеленый мой любимы цвет, спасибо за такую сочную открытку!) На улице пасмурно, но в душе уже весна и этого не изменить